要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]记录下面诊免疫大夫,调整用药的

41649 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
记录下面诊免疫大夫,调整用药的一天 早上8.30带报告材料去医院, 9点的号,排队到10.20才看完。 调整用药:贝米肝素一天一支,纷乐早晚一粒,地区孕酮早晚2粒。爱乐维一粒。 中午回家在楼下吃的面条,下午约客户见面3小时后溜达回家 又是是充实的一天,是8700多步啊。。 我的崽崽们,医生减药减针了,妈妈轻松了不少,约好了11.28的B超和复查项目,这段时间你们要加油哦,吃嘛嘛香,身体棒棒棒~~~ 附图,是妈妈最想吃的~~~必须要忍住的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-11-20 20:11
这么辣能吃吗?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2021-11-21 16:47
没怀孕之前能吃辣的,吃点没事,我隔几天要吃周黑鸭的鸭头
点击查看全文
西西的哎呀 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2021-11-21 17:07
回复 w1633261139116
这么辣能吃吗?
孕前偶尔吃,孕后特别想吃
点击查看全文
西西的哎呀 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2021-11-21 17:08
回复 暖暖暖❤️
没怀孕之前能吃辣的,吃点没事,我隔几天要吃周黑鸭的鸭头
今天吃咖喱味火锅了实在是馋死了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2021-11-21 18:20
西西呀,我太难了,今天去复查B超,医生说我减掉的宝宝还在发育,胎盆都有了,跟正常的那个宝宝差不多大,都不知道那他咋办好了。
点击查看全文
西西的哎呀 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2021-11-22 10:38
回复 播星人56qkvj
西西呀,我太难了,今天去复查B超,医生说我减掉的宝宝还在发育,胎盆都有了,跟正常的那个宝宝差不多大,都不知道那他咋办好了。
jian胎是不是就给放弃的一个宝宝的孕囊注射药物啊,宝宝还能正常生长这也太顽强了?还是医院剂量没搞明白啊。。。宝宝们,已经迈出了那一步,就得听大夫的及时复查观察。
点击查看全文
西西的哎呀 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2021-11-22 10:38
回复 播星人56qkvj
jian胎是不是就给放弃的一个宝宝的孕囊注射药物啊,宝宝还能正常生长这也太顽强了?还是医院剂量没搞明白啊。。。抱抱你,已经迈出了那一步,就得听大夫的及时复查观察。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-3-2 07:44
亲,你这个是移植前检查免疫,然后医生给用药的吗?
点击查看全文
西西的哎呀 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2022-3-2 11:05
回复 乐琪北鼻快快来
亲,你这个是移植前检查免疫,然后医生给用药的吗?
是的,医大四安然。能查基础全套免疫
点击查看全文