要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]咋感觉这试纸都不变,看的心烦哪

331112 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
咋感觉这试纸都不变,看的心烦哪,都移植18天了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-11-19 15:45
一直有在加深呀
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1622101316186 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-11-19 15:47
试纸那里我怎么看不出来,验孕棒就一个感觉比试纸显色快
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-11-19 15:54
回复 w1632060445386
一直有在加深呀
最后一个还没干,看起来深,晨尿也不需要了,测不到别人那种强阳,普通的尿液测的反倒好看点
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-11-19 16:37
已经到顶峰了,没必要在测尿啦,要么稀释一下
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-11-19 16:37
只要翻倍好不是就可以了吗,试纸看看应该也不要紧吧?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-11-19 16:50
笑死了,你都第十几天了已经到强阳了你让它深哪里去?难道还发黑发紫吗
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-11-19 17:17 | 来自疯狂造人
已经很深了,放心吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-11-19 19:06
回复 w1620879120292
笑死了,你都第十几天了已经到强阳了你让它深哪里去?难道还发黑发紫吗
感觉别人的好红,我这个总感觉差点意思
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-11-19 19:07
回复 w1570426645676
已经到顶峰了,没必要在测尿啦,要么稀释一下
最后一个不是晨尿,我看别人那根线比对比线还红
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-11-19 19:33
回复 不努力怎么能成功
已经很深了,放心吧
干了颜色好浅……不干看着还行
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-11-20 06:44
干了肯定颜色浅,你这都强阳了,血值翻倍不就行了,干嘛非要给自己找焦虑呢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-11-20 22:20
我的也是 一连好几天都不加深 搞得好焦虑 不过测了两天的翻倍情况 也还可以
点击查看全文