要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]10.4移植的姐妹们,你们有孕

293613 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10.4移植的姐妹们,你们有孕反慢慢减轻的没?一直都是反胃的难受打嗝,今儿早上起床了胸也不胀了,吃饭也有点味了,但是也觉得害怕了!这一天天的玻璃心,是等着NT呢还说需要去医院看看呢。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-11-19 12:16
孕早期的安全感都是b超给的
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2021-11-19 12:43
10.6移植的,我孕吐一直很严重,上周也是突然没反应了,也是担心的不行去医院检查了一下,医生说孕吐这些孕反就是反反复复的,会突然好两天又开始吐的,实在不放心可以去做b超看看
点击查看全文
播星人tqyyry 该用户已被删除
w1633261139116 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-11-19 13:06
回复 w1607061280771
孕早期的安全感都是b超给的
真的是,肚子也感觉不到啥
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2021-11-19 13:10 | 来自疯狂造人
9.27移植,有同感呢!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-11-19 13:18
我也是10月4号的 两枚鲜胚!刚怀上的时候吐的昏天黑地 现在基本不吐了!吃东西也香! 双胎不孕吐
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-11-19 13:30
回复 w1633261139116
真的是,肚子也感觉不到啥
是啊,就靠b超单度过每一天
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-11-19 13:32
我9月6号移植的,现在还在吐,慢慢熬
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-11-19 14:08
我也胃不舒服难受打嗝,我是10.3
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-11-19 18:23
10月3号移植的,还是有孕反,但是相对来说减轻了,嘴巴也不想之前一直觉得没味道了。医院也是让12周NT再去。
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕30周1天 | 发表于 2021-11-20 11:01
太久才去做nt,我都是自己去做个B超看看
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-11-20 22:19
正常。我10.5移植的。从第6周开始孕反,中间反反复复三次忽然没有孕反,有时候忽然三四天没有反应。就担心。但是反应来了又难受。比如这三四天就没有反应,吃嘛嘛香了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-11-26 22:30
我10月3日移植的,4周左右开始孕反,8周左右反而加重了,这两天又更严重了,什么时候是个头啊
点击查看全文