要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今天二超,有一个孕囊偏小好多,

985318 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天二超,有一个孕囊偏小好多,医生说在给一周的时间,说小的大概率会停,不停就得减胎了,好怕减胎
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-11-19 11:52
为啥要减胎呀?是胚胎不好吗
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2021-11-19 12:21
我也是有一个孕囊很小,胎芽符合孕周,好担心宝宝房间太小了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-11-19 12:50
我的昨天B超,停掉一个了,偏小的那个。
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-11-19 15:28
回复 播星人jp0ji2
为啥要减胎呀?是胚胎不好吗
我是疤痕子宫,医生让减胎
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-11-19 15:28
回复 w1508835795638
我这个孕囊偏小挺多的
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-11-19 15:29
回复 w1572346202733
医生说必须减胎,我也真希望他自己停了,是好小呢,你的小的多久停的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-11-19 15:39
回复 w1508835795638
我的比你呢还小呢,胎芽1.7cm
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-11-19 15:56
回复 逆光下的微笑(^ω^)
医生说必须减胎,我也真希望他自己停了,是好小呢,你的小的多久停的
我是昨天39天B超的时候发现停了,我个人觉得单胎风险小一些,对大人小孩都好。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-11-19 16:16
我们这边有个也是坏了两个,医生让他减胎但是去打第二次B超的时候就只有一个了,说是大的把小的吸收了
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-11-19 17:17
回复 播星人zg9k6b
姐妹一起好孕
嗯,一起加油
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-11-19 17:17
回复 播星人hnz0yy
我们这边有个也是坏了两个,医生让他减胎但是去打第二次B超的时候就只有一个了,说是大的把小的吸收了
我也希望他能吸收一个,减胎也有风险
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-11-19 17:18
我是昨天39天B超的时候发现停了,我个人觉得单胎风险小一些,对大人小孩都好。
停了就不用管他了吗,需不需要清宫
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-11-19 17:29
医生说,孕周小,不用管,因为还有一个在子宫里也没办法管,一般会慢慢的就看不到了,一个星期复查一次。B超医生说大概70多天就应该看不到了。
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-11-19 19:34
医生说,孕周小,不用管,因为还有一个在子宫里也没办法管,一般会慢慢的就看不到了,一个星期复查一次。B超医生说大概70多天就应该看不到了。
你那个小的停了有什么症状吗
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-11-19 20:47
你那个小的停了有什么症状吗
没有。。没有任何症状。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-11-20 21:38
我的也是双胎,一大一小,结果二超时小的个自己胎停了
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-11-22 07:48
回复 播星人d3ep88
我的也是双胎,一大一小,结果二超时小的个自己胎停了
你小的停了有什么症状吗?我还有3天才去复查呢,也不知道小的怎么样了,他要还继续长就得做手术减了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-11-22 19:06
你小的停了有什么症状吗?我还有3天才去复查呢,也不知道小的怎么样了,他要还继续长就得做手术减了
没有任何症状,hcg依然很高二十多万
点击查看全文