要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]昨天一超完毕打算北医三建档,跑

355219 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天一超完毕打算北医三建档,跑来跑去累死了,原来生殖科过去是可以建档的,自己挂号就很难
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-11-19 09:48
是不用自己挂号,直接就可以建档了吗?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2021-11-19 10:07
回复 w1586846697206
是不用自己挂号,直接就可以建档了吗?
不是,得先把资料和试管小节给他们,然后预约号,不一定是当天的,我的就下周了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-11-19 10:18
啊,三院不让建档了吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-11-19 10:29
回复 播星人0m1yme
啊,三院不让建档了吗
我说要建档人家给我看牌子,我是生殖科转过去的,就可以
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-11-19 15:02
啊,三院不让建档了吗
哦哦,我明天1超也要准备建档了,你可以告诉我流程吗?生殖中心给开小结那着去预约号是吗?我去社区医院领取母子手册就可以办理是吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-11-19 15:47
哦哦,我明天1超也要准备建档了,你可以告诉我流程吗?生殖中心给开小结那着去预约号是吗?我去社区医院领取母子手册就可以办理是吗
对,你拿着母子健康档案,然后还有身份证,试管小节,去打印一下流行病学调查表,然后还要把母子健康档案审核一下,再用手机扫个二维码做个心理评估。然后可以给你预约过几天的号了,特需号,300。他们没有位置了,你得说生殖科转过来的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-11-20 08:16
啊,三院不让建档了吗
好的,感谢非常明白了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-11-21 15:26
回复 迎接我的虎宝宝们
不是,得先把资料和试管小节给他们,然后预约号,不一定是当天的,我的就下周了
就是给到生殖,生殖那边给预约吗?然后就能建档了吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-11-22 13:34
啊,三院不让建档了吗
亲,我今天来办建档,给我预约了特需号,是基本可以建上了是吗?需要下次拿结果去一趟建档就行是吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-11-22 13:55
啊,三院不让建档了吗
我也是到你这步,给我预约了明天的特需号,应该是明天开单子做检查,然后约好下次号
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-11-22 18:41
回复 迎接我的虎宝宝们
我也是到你这步,给我预约了明天的特需号,应该是明天开单子做检查,然后约好下次号
哦哦,我是周日下午的号
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-11-22 20:14
哦哦,我是周日下午的号
看来确实挺抢手,你这排的比我还晚几天
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-11-22 23:05
啊,三院不让建档了吗
是的呢,还不知道能不能建上档,你明天又结果告诉我一下哈,你预产期什么时候呀
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-11-23 05:42
是的呢,还不知道能不能建上档,你明天又结果告诉我一下哈,你预产期什么时候呀
七月11,应该能,生殖过去的没问题,就是一直是特需吧?回头我今天看看
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-11-23 15:38
好的,感谢非常明白了
我已经预约建档完了,你下次先去八楼那个4窗口领一个病历本,然后量血压体重,分诊台旁边产科那里记录一下,然后再分诊就好了,还是给你开单子,心电图能当天就做,其他的空腹抽血一起做了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-11-23 21:29
回复 迎接我的虎宝宝们
我已经预约建档完了,你下次先去八楼那个4窗口领一个病历本,然后量血压体重,分诊台旁边产科那里记录一下,然后再分诊就好了,还是给你开单子,心电图能当天就做,其他的空腹抽血一起做了
好嘞 ,太感谢了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-11-24 09:14
好嘞 ,太感谢了
不客气不客气,记住特需开了单子抽血在8楼,不在3楼,开完单子上午你就直接去,下午你就第二天去,有的检查结果最长一周才能出来,大夫预约的是一周以后的号
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-11-24 23:44
啊,三院不让建档了吗
好嘞。明白了,谢谢亲!后期可以一起约产检哈
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-11-25 05:46
好嘞。明白了,谢谢亲!后期可以一起约产检哈
嗯嗯,没问题
点击查看全文