要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]11.18日移植21天复查了孕

690615 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
11.18日移植21天复查了孕激素3项!自己感觉低的很,拿去给大夫看,她说好着呢,不要着急,吃好睡好,3天后差翻倍!我没做阴超,我就很忐忑不安!试管之路折磨人呐!希望翻倍好,数值上去!加油我的宝贝,一定不要放弃妈妈!我会加油的!
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-11-19 08:37
你这个结果是移植21天的吗?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 发表于 2021-11-19 08:37
好着呢,就别着急啊,在等着翻倍
点击查看全文
w1635607203317 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-11-19 08:39
回复 w1552746857364
好着呢,就别着急啊,在等着翻倍
谢谢!希望翻倍好!一切顺利!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-11-19 09:34
回复 播星人xn9h6f
你这个结果是移植21天的吗?
同问,21天hcg两百多??
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-11-19 09:53
21天hcg252医生居然说没问题???说真的赶紧换个医院
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-11-19 09:58
移植21天这个值太低了哦,赶紧去医院b超,这个时间已经能确认宫内宫外了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-11-19 10:00
回复 播星人tpxqx3
移植21天这个值太低了哦,赶紧去医院b超,这个时间已经能确认宫内宫外了
我们一起的将近四十天了,值比我的还低,今年生的宝贝!也健康的很,她是去年做的试管!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-11-19 10:01
回复 播星人tpxqx3
我的值达到600以上才能做,我也担心!但是我不到最后一刻就不死心
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-11-20 11:55
18天hcg186,21天252,我实在不知道这个医生跟你说好着呢是什么意思
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-11-20 12:06
不过也许你的医院测量hcg的单位不一样,可能也有区别吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-11-30 20:28
回复 播星人wae3qd
11月18移植到今天才12天,楼主应该是打错了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-11-30 20:31
挺好的哦别紧张
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-11-30 20:41
你现在还好吗,我的血值也很低
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-11-30 21:01
回复 播星人opk3wo
你现在还好吗,我的血值也很低
不好,胎停育!28号胚胎流出来了!白保了!我是翻倍不好,你不要过于担心,只要翻倍好,就可以呀!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-11-30 21:41
回复 播星人wae3qd
是10月28.没保住!惨呢
点击查看全文