要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[症状和检查]

日常记录

884313 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
岁月不饶人呐,一直认为自己年纪小,不要孩子也可以,没有把备孕当成一回事,34岁,结婚两年多,同居四年多一次也没中过,我真棒前几天隔壁桌的同事结婚两个月怀孕了,我听到这个心里酸酸的,为啥我不行,20211119第一次挂生殖医学门诊,难道我要走上不孕不育道路吗我的天呐,坐等检查结果,心累
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-11-19 08:21 | 来自疯狂造人
应该早点重视起来了,我30岁的时候就挂过这个科室,查出来息肉又转回妇科去了,如果早晚都要小孩,那就要赶早不赶晚,早点生完再去拼拼事业,享受人生
点击查看全文
十级宝宝 | 孕11周1天 | 发表于 2021-11-19 11:24 | 来自疯狂造人
回复 琳达就是我
应该早点重视起来了,我30岁的时候就挂过这个科室,查出来息肉又转回妇科去了,如果早晚都要小孩,那就要赶早不赶晚,早点生完再去拼拼事业,享受人生
一直以为自己没事…
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-11-19 12:06 | 来自疯狂造人
楼主心很大……希望你引起重视早日好孕。我78年我一个朋友比我还大两岁,我们都属于晚婚,在我为了要孩子四处寻医问药的时候她还觉得孩子是想要就会有的,也不检查也不看医生,结果我折腾五年才有孩子她现在估计都不能要了,年纪大了又升职了工作压力大,唉,就这么错过了……不过我成了家庭主妇她成了职场精英,失之桑榆,收之东隅
点击查看全文
十级宝宝 | 孕11周1天 | 发表于 2021-11-19 12:14 | 来自疯狂造人
回复 小辉和小慧想要的幸福
楼主心很大……希望你引起重视早日好孕。我78年我一个朋友比我还大两岁,我们都属于晚婚,在我为了要孩子四处寻医问药的时候她还觉得孩子是想要就会有的,也不检查也不看医生,结果我折腾五年才有孩子她现在估计都不能要了,年纪大了又升职了工作压力大,唉,就这么错过了……不过我成了家庭主妇她成了职场精英,失之桑榆,收之东隅
谢谢亲,今天检查报告还可以,只是我周期不准,不知道泡能不能自己涨起来,准备近期跳绳和黑豆看看效果
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-11-20 16:39 | 来自疯狂造人
从来不避孕的我,就怀过大宝一个孩子,不知道什么原因,30了,怀不上焦虑,想再挣扎一年,考虑试管了
点击查看全文
十级宝宝 | 孕11周1天 | 发表于 2021-11-23 09:51 | 来自疯狂造人
回复 Dreamangel711
从来不避孕的我,就怀过大宝一个孩子,不知道什么原因,30了,怀不上焦虑,想再挣扎一年,考虑试管了
我一个都还没怀上,检查医生说是排卵障碍,卵泡自己不长,得吃药
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-11-28 11:00 | 来自疯狂造人
卵巢和子宫都没问题 可能就差点缘分 也许宝宝就要来找妈妈了 正在准备礼物呢
点击查看全文
十级宝宝 | 孕11周1天 | 发表于 2021-12-3 21:18 | 来自疯狂造人
回复 虎子2022
卵巢和子宫都没问题 可能就差点缘分 也许宝宝就要来找妈妈了 正在准备礼物呢
医生说还是卵泡涨不起来,准备试一下促排
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-12-4 16:24 | 来自疯狂造人
回复 三十六前能来个宝宝不
医生说还是卵泡涨不起来,准备试一下促排
吃辅酶Q10试试
点击查看全文
十级宝宝 | 孕11周1天 | 发表于 2021-12-4 23:51 | 来自疯狂造人
回复 虎子2022
吃辅酶Q10试试
直接去药店就可以买吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-12-5 18:25 | 来自疯狂造人
直接去药店就可以买吗
药店就有的 问问医生课可不可以吃 也许医生开的质量更好一些
点击查看全文
十级宝宝 | 孕11周1天 | 发表于 2021-12-5 21:12 | 来自疯狂造人
回复 虎子2022
药店就有的 问问医生课可不可以吃 也许医生开的质量更好一些
好的,谢谢您啦
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-12-5 22:20 | 来自疯狂造人
好的,谢谢您啦
不客气 祝你好孕( ^_^)/
点击查看全文