要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

31+3

51075 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
今天停了硝苯地平,改只吃地屈孕酮片,今天感觉宫缩又强了些,唉,好怕啊
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-11-19 02:47 | 来自疯狂造人
这个周数吃地屈孕酮片其实没啥作用,也不能抑制宫缩。 如果是不痛不规律的假宫缩,不用管他。 我之前也一样担心早产 我从26周左右开始每天十几次假宫缩。 还吃了几盒安保,后来30多周慢慢自己就不宫缩了。 今天40周了 一点反应都没有 你就不要出去走好了 就在家躺着 多休息
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-11-19 02:49 | 来自疯狂造人
只要你现在的宫缩没有让宫颈口开口或者宫颈缩短。就不担心 我那时候监测了三次还是几次宫颈 十天左右去看一次 你担心可以监测一下
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-11-19 22:03 | 来自疯狂造人
回复 求宝宝顺利到来
这个周数吃地屈孕酮片其实没啥作用,也不能抑制宫缩。  如果是不痛不规律的假宫缩,不用管他。 我之前也一样担心早产  我从26周左右开始每天十几次假宫缩。 还吃了几盒安保,后来30多周慢慢自己就不宫缩了。  今天40周了  一点反应都没有   你就不要出去走好了  就在家躺着 多休息
我宫颈短,很担心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-11-20 22:35 | 来自疯狂造人
回复 求宝宝顺利到来
只要你现在的宫缩没有让宫颈口开口或者宫颈缩短。就不担心  我那时候监测了三次还是几次宫颈  十天左右去看一次  你担心可以监测一下
我的宫颈就是不断在变短,所以才担心
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-11-21 02:59 | 来自疯狂造人
回复 红豆绿豆黄豆
我的宫颈就是不断在变短,所以才担心
噢  那就要好好控制一下宫缩了  。尽量躺着吧  一般都可以躺赢。
点击查看全文