要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]D2聚体超高怎么办?D2聚体4

1604319 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
D2聚体 超高 怎么办? D2聚体4.8mg/l 要吃药还是得打肝素? 会不会引起一套免疫检查? 挂号了周一特诊。 按移植时间孕15周 今天空腹抽血,检查了以下项目: 无创、凝血常规(D2在内)、地贫基因检查、致畸全套、甲功7项、肝功3项、葡萄糖、胰岛素、血常规 现在除无创和地贫基因检查结果未出来,其它结果都有。 发现D2聚体4.8超级异常,在中二临时还加不到号,超级烦躁! 早上兑水300豪升喝75克葡萄糖粉 结果如下: 葡萄糖0小时 5.1mmol 葡萄糖1小时 4.9mmol 葡萄糖2小时 5.6mmol 胰岛素0小时 5.95mu 胰岛素1小时 20.96mu 胰岛素2小时 33.48mu 葡萄糖应该正常。 胰岛素看不懂,不知道是否过关?
点击查看全文
新妍究生
十二级宝宝 | 发表于 2021-11-19 05:15
打肝素应该可以
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2021-11-19 13:45
打肝素~~~打肝素
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-11-25 19:55
上周五在当地医院看诊,医生开了阿司匹林和依诺肝素,后来只拿了阿司匹林。本周一回本院看医生,给我开了14天的那屈肝素和一部分免疫筛查。2周后复诊。
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-12-10 16:03 | 来自疯狂造人
我今天查d2聚体也是偏高4
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-12-10 17:03
回复 t1622937385437
我今天查d2聚体也是偏高4
我打了2周肝素复查6.07,想哭。再一周复查5.77。现在让一周后再复查……
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-12-20 16:31
打了26天的肝素,从最高的6.07降到4.79。真不容易!希望31号复查时能降到2点几以内!
点击查看全文
五级宝宝 | 孕39周5天 | 发表于 2021-12-28 20:19 | 来自疯狂造人
回复 好运好孕来2020

打了26天的肝素,从最高的6.07降到4.79。真不容易!希望31号复查时能降到2点几以内!
亲亲,你打的剂量是0.4的肝素吗
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-12-28 20:52
开始打了差不多20天的0.6,后面要早晚1支就是各0.4的。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-1-4 13:14
新年第一天的时候发现打了一个多月肝素的肚子过敏了,开始往大腿上扎针!可能过段时间手臂也逃不过被扎的遍体鳞伤。崽崽们要好好长哟。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-2-8 12:15
一天两肝速碧林0.6和0.4。1月21日D2是4.29。肝素打得严重过敏,让医生换安卓一天一支,今天复查D2又升了变成5.15。看周五医生怎么说吧……愁~
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-2-17 19:37
回复 无用书生
姐妹你现在还是一天2肝吗,D2降下来没
降不下来。还是时高时底,换安卓肝素一天一支。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-2-22 08:31
我打肝素越大越高,现在已经7.54了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-2-22 11:04
回复 杨二车纳姆
我最低降到4.29。上次复查是5.15。过两天再复查看看。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-2-25 21:18
2月25日复查D2聚体6.55。换克赛打0.5一天两针.╮(╯▽╰)╭.因为蛋白s低引起的凝血问题,只有打肝素不能停……但是打克赛好疼呀(._.)
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-3-13 07:57
3月11日常规产检加复查D2聚体,在不抱希望能降的情况指数下降️到3.33。好意外。加油,两周后再复查,希望到时能减一支肝素,哈哈!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-3-24 21:46
3月24日复查凝血,D2又升一点点,涨到3.75。看来想减针无望了……忧伤
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-3-26 15:36
我打了2周肝素复查6.07,想哭。再一周复查5.77。现在让一周后再复查……
请问你后来怎么降下来的呀,我现在是6.8越来越高了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-6-9 18:41 | 来自疯狂造人
回复 杨二车纳姆

姐妹,我也很高,请问你d2降下来没有
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-6-13 18:43
回复 好孕来袭顺顺利利
姐妹,我也很高,请问你d2降下来没有
降不下来呢,到生的时候还有6点多……生完还打了14天肝素。
点击查看全文