要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[保胎经验]

hcg卡了三周,医生终于肯给我用药了

837122 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
五周多就发现hcg不翻倍了,问了好几个医生都不给用药,都是优胜劣汰,好吧!回家等,上周查到胎心胎芽!心想血值不涨,这周再复查宝宝肯定停了,做B超的时候还问医生,是不是胎停了,医生很诧异,谁跟你说胎停,这不是好好的吗?结果出来,比孕囊和胎芽都比上周涨了,积液也没了,出来我一顿抹眼泪,我宝既然如此坚强,我一定要保胎,于是去到医生那里,跟医生说,我想保胎,医生一看结果,很笃定的说,保,肯定要保!还有希望,查看了之前的结果,立马肝素开上,黄体酮孕酮开上,又让把免疫全套查一查,我瞬间看到了希望,像抓住了救命稻草,下午hcg结果出来,依然不好,但是医生给开上了hcg针,我的打怪升级之路,终于开始了,愿从此以后,一路绿灯!一起加油!!!
点击查看全文
度度蕉 该用户已被删除
二级宝宝 | 发表于 2021-11-18 18:40 | 来自疯狂造人
我也是,hcg值不翻倍,也很好,愿我们都产检一路绿灯加油
点击查看全文
w1489333401450 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-11-18 18:45 | 来自疯狂造人
回复 播星人a5b650
我也是,hcg值不翻倍,也很好,愿我们都产检一路绿灯加油
你的跟我周数差不多啊!你hcg多少吖!我还没上万,太忧心了
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-11-18 18:46 | 来自疯狂造人
回复 度度蕉
加油啊!!一定升起来!!!
谢谢也祝你一路绿灯
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-11-18 18:55 | 来自疯狂造人
不容易啊Hcg不翻倍也长出了胎心胎芽,孩子缘分到了很坚强的!
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-11-18 18:57 | 来自疯狂造人
回复 w1489333401450
你的跟我周数差不多啊!你hcg多少吖!我还没上万,太忧心了
我HCG~29000卵黄囊3.77mm居然没看到胎心胎芽
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-11-18 19:06 | 来自疯狂造人
加油啊、我现在也是孕酮和hcg偏低、担心的要命
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-11-18 19:08 | 来自疯狂造人
回复 小老虎-07
我HCG~29000卵黄囊3.77mm居然没看到胎心胎芽
我五周多就有卵黄囊,6周多见胎心胎芽,医生看到血值依然觉得没希望,于是把唯一吃的孕酮都停了,等胎停,自己也回去上班了,工作量又大,以为肯定胎停了,今天刚好又一周,他居然还在,我当时就哭了,决心不能坐等,我要保他,你的卵黄囊不大,一般会出胎心胎芽的,相信宝宝,加油!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-11-18 19:10 | 来自疯狂造人
我今天hcg6000多。还没做b超
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-11-18 19:20 | 来自疯狂造人
我五周多就有卵黄囊,6周多见胎心胎芽,医生看到血值依然觉得没希望,于是把唯一吃的孕酮都停了,等胎停,自己也回去上班了,工作量又大,以为肯定胎停了,今天刚好又一周,他居然还在,我当时就哭了,决心不能坐等,我要保他,你的卵黄囊不大,一般会出胎心胎芽的,相信宝宝,加油!
好的,我过一周再去做B超看胎心胎芽。
一起加油相信宝宝很坚强!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-11-18 20:17 | 来自疯狂造人
特别理解你的心情,我的hcg一直我及格线,6周只有卵黄囊,hcg14000,7周才只有点状胎芽,无胎心,hcg34000,特别担心,医生总说正常继续观察,我就怕再观察下去会拖的不行了。今天复查孕酮降了,医生终于给开药了,拿到药感觉希望满满,相信宝宝一定会健康发育,只是比别人走的慢一点而已。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-11-18 20:31 | 来自疯狂造人
宝宝很坚强!加油
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-11-18 21:15 | 来自疯狂造人
回复 小虎娃滴妈妈
特别理解你的心情,我的hcg一直我及格线,6周只有卵黄囊,hcg14000,7周才只有点状胎芽,无胎心,hcg34000,特别担心,医生总说正常继续观察,我就怕再观察下去会拖的不行了。今天复查孕酮降了,医生终于给开药了,拿到药感觉希望满满,相信宝宝一定会健康发育,只是比别人走的慢一点而已。
你的血值好,肯定稳稳的,我们这种就是打怪升级,拼尽最后的力气,只为活着
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2021-11-18 22:50 | 来自疯狂造人
那你hcg多少,我也是hcg值很低。不翻倍长,但是也在长。唉
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-11-19 06:44 | 来自疯狂造人
回复 t1636094251715
那你hcg多少,我也是hcg值很低。不翻倍长,但是也在长。唉
一天涨200,一周都没涨到2000
点击查看全文
九级宝宝 | 孕40周2天 | 发表于 2021-11-19 11:44 | 来自疯狂造人
我HCG也不翻倍但是有在涨,六千多出了胎心胎芽,希望能平平安安的度过孕期,保佑宝宝平安健康降生
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-11-19 11:49 | 来自疯狂造人
回复 Ly臭屁哦
我HCG也不翻倍但是有在涨,六千多出了胎心胎芽,希望能平平安安的度过孕期,保佑宝宝平安健康降生
我就是6000多出的,我们一起加油吧
点击查看全文
九级宝宝 | 孕40周2天 | 发表于 2021-11-19 12:26 | 来自疯狂造人
我就是6000多出的,我们一起加油吧
嗯呢,你看我最新的b超,我俩孕囊跟胎芽都差不多
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-11-19 14:01 | 来自疯狂造人
回复 Ly臭屁哦
嗯呢,你看我最新的b超,我俩孕囊跟胎芽都差不多
确实是差不多,我也很怕他停,本来都放任了他一段时间了,所以现在又不忍心,希望我们都能顺利挺进nt吧!加油
点击查看全文