要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]14天79,16天248.虽然

1182729 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
14天79,16天248.虽然有翻倍,但是医生还是说希望不大,让我11天后直接去B超看看是宫内还是宫外,哎,手术应该是免不了了……为什么,两次都能着床,却又不好好发育呢……为什么要个小孩那么难
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-11-18 16:57
我也是血值低前几天还翻倍今天突然就不翻了太累了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-11-18 19:09
你在那移植的,如果两次这样下次就不要着急移植了。先把原因找到。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-11-18 19:52 | 来自疯狂造人
翻倍不是挺好的么?2天三倍
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-11-18 20:37
你好,我想和你聊聊因为我觉得,我们两个人情况很像。我其他毛病都吃药也治疗了,唯独每次怀孕 HCG值上不去。我也是11月2号移植鲜胚,15号去测213,17号测390。翻倍特别慢。我的医生说目前还是正常也不知道她是不是安慰我,让我下周三返院。输卵管一侧通,一侧堵,我也担心通一侧别是宫外孕。我今天除移植日当天不算,已经16天了试纸颜色也很浅。我就是不知道为什么 HCG上不去了。
点击查看全文
莽莉儿 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-11-18 20:48
回复 kellyhotel
翻倍不是挺好的么?2天三倍
但是医生说基础值太低了,她说她的病人最低都是180成功的,没有几十成功的
点击查看全文
莽莉儿 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-11-18 20:49
回复 q1446997808829
我也是血值低前几天还翻倍今天突然就不翻了太累了
真的很累,宁愿不着床,这样子发育不起来,最后还得去人流
点击查看全文
莽莉儿 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-11-18 20:50
回复 菜老虎宝宝
你在那移植的,如果两次这样下次就不要着急移植了。先把原因找到。
宫腔镜也做过的,这次之后一定要去做个免疫
点击查看全文
莽莉儿 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-11-18 20:52
我这一次也是,八天就测出来了,试纸却一直都没有加深,14天79的血值确实太低了,每次移植的都是两个优质的胚胎,宫腔镜也做过了没问题,不知道问题出在哪里,第一次也是低血值,但是后面也翻倍的,最终也是胎停,没发育起来……
点击查看全文
莽莉儿 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-11-18 20:56
回复 播星人mvvqmc
你好,我想和你聊聊因为我觉得,我们两个人情况很像。我其他毛病都吃药也治疗了,唯独每次怀孕 HCG值上不去。我也是11月2号移植鲜胚,15号去测213,17号测390。翻倍特别慢。我的医生说目前还是正常也不知道她是不是安慰我,让我下周三返院。输卵管一侧通,一侧堵,我也担心通一侧别是宫外孕。我今天除移植日当天不算,已经16天了试纸颜色也很浅。我就是不知道为什么 HCG上不去了。
我第一次移植十四天的血值197,做人流的时候都八万了
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-11-18 20:56
回复 莽莉儿
我这一次也是,八天就测出来了,试纸却一直都没有加深,14天79的血值确实太低了,每次移植的都是两个优质的胚胎,宫腔镜也做过了没问题,不知道问题出在哪里,第一次也是低血值,但是后面也翻倍的,最终也是胎停,没发育起来……
你做的几代啊,这种情况要做三代筛查吧
点击查看全文
莽莉儿 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-11-18 20:57
回复 播星人mvvqmc
我这一次也是,八天就测出来了,试纸却一直都没有加深,14天79的血值确实太低了,每次移植的都是两个优质的胚胎,宫腔镜也做过了没问题,不知道问题出在哪里,第一次也是低血值,但是后面也翻倍的,最终也是胎停,没发育起来
点击查看全文
莽莉儿 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-11-18 20:57
回复 梁雨琪
你做的几代啊,这种情况要做三代筛查吧
做的一代,,,,,,
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-11-18 21:02
做试管的姐妹太难了,我做了三次试管一代和二代都做过,一次都没配成功过,别人好歹有胚胎移植,我一个都没配成
点击查看全文
莽莉儿 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-11-18 21:28
回复 播星人yk9y7i
做试管的姐妹太难了,我做了三次试管一代和二代都做过,一次都没配成功过,别人好歹有胚胎移植,我一个都没配成
我虽然有胚胎,但是经历过胎停,没着床,这次也得胎停的多,三次没成功也挺惨的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-11-18 21:31
回复 莽莉儿
真的很累,宁愿不着床,这样子发育不起来,最后还得去人流
真是这心一天像过山车一样
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-11-18 21:51 | 来自疯狂造人
回复 莽莉儿

但是医生说基础值太低了,她说她的病人最低都是180成功的,没有几十成功的
hxg不跟别人横向比较,跟自己翻倍比较,不同体质不同孩子hcg起步值差距都很大。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-11-18 23:19
回复 莽莉儿
我这一次也是,八天就测出来了,试纸却一直都没有加深,14天79的血值确实太低了,每次移植的都是两个优质的胚胎,宫腔镜也做过了没问题,不知道问题出在哪里,第一次也是低血值,但是后面也翻倍的,最终也是胎停,没发育起来
我和你情况一样,就不知道什么原因。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-11-20 19:25
我20天血值1000医生也是说不好让我要有心里准备
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-11-21 15:13
查下免疫方面看看吧
点击查看全文