要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[胎停检查]

试管空囊 胚胎染色体出来了 纠结到底要不要做三代试管

1258921 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-11-18 16:29 | 来自疯狂造人
都排除胚胎染色体问题了,那说明胎停原因在母体呀!查母体才是正确的方向吧!
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-11-18 16:32 | 来自疯狂造人
去上海一妇婴鮑时华的生殖免疫科查胎停全套。拿个方案
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-11-18 18:44 | 来自疯狂造人
没必要,你这情况还是查一下自身免疫。
点击查看全文
大美子y (楼主)
九级宝宝 | 孕37周6天 | 发表于 2021-11-18 19:08 | 来自疯狂造人
回复 w1480512324770
都排除胚胎染色体问题了,那说明胎停原因在母体呀!查母体才是正确的方向吧!
就是昨天医生说送检下会很好 我就纠结了 唉 感觉一路太不容易了 自怀也是空的 试管也是空的 真的好怕 所以母体因素真的要着重检查下 剩余五个胚胎送不送检也是我纠结的了
点击查看全文
大美子y (楼主)
九级宝宝 | 孕37周6天 | 发表于 2021-11-18 19:10 | 来自疯狂造人
回复 young_oisre
没必要,你这情况还是查一下自身免疫。
嗯 之前好像免疫没查全 遗传科说没必要剩余胚胎送检 孕后流产门诊说送一下会更好 不一定非要送 所以我就纠结了 我怕解冻再冷冻比较伤胚胎
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-11-18 20:40
我觉得还是先找自身原因吧,胚染正常说明就不是胚胎问题了
点击查看全文
大美子y (楼主)
九级宝宝 | 孕37周6天 | 发表于 2021-11-18 22:24 | 来自疯狂造人
回复 小6小溜
姐妹 我挂了中信滕璨的号了 给我开了免疫方面的检查 跟你上次跟我说的那些检查一样 然后她就我月经第21天去检查 检查完让一站式服务那里给我挂龚斐的号 不知道还要不要做其他免疫检查
点击查看全文
大美子y (楼主)
九级宝宝 | 孕37周6天 | 发表于 2021-11-18 22:37 | 来自疯狂造人
回复 小6小溜
姐妹 我前天滕璨医生看诊了 ,给我开了其他免疫方面的检查,她说胚胎不是一定要送检 ,只是送检的会更好 ,说这样的几率相对于我的年龄来说还是比较低的 ,所以我在纠结剩下的胚胎送检
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-11-18 23:07 | 来自疯狂造人
回复 播星人66bu65
就是昨天医生说送检下会很好 我就纠结了 唉 感觉一路太不容易了 自怀也是空的 试管也是空的 真的好怕 所以母体因素真的要着重检查下 剩余五个胚胎送不送检也是我纠结的了
我觉得既然弄清楚胎停原因在母体,你现在的重点就是找靠谱的医生查母体拿方案。后面可以自怀就自怀,也没必要再去做试管。试管不适合你的情况,是错误的方向,赶紧暂停,还筛查啥胚胎呢?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-11-30 12:06
你好,可以加下联系方式吗,我跟你一样的情况,中信做的,自怀一次流产移植这一次也是空囊,也准备查免疫
点击查看全文
大美子y (楼主)
九级宝宝 | 孕37周6天 | 发表于 2021-12-6 21:36 | 来自疯狂造人
回复 等我的虎宝宝
你好,可以加下联系方式吗,我跟你一样的情况,中信做的,自怀一次流产移植这一次也是空囊,也准备查免疫
我在等我姨妈来 来了就去检查 我挂了龚斐团队的号
点击查看全文
大美子y (楼主)
九级宝宝 | 孕37周6天 | 发表于 2021-12-6 21:36 | 来自疯狂造人
回复 等我的虎宝宝
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-12-8 16:15 | 来自疯狂造人
楼主,你好,我和你一样,试管着床了一次,但是hcg值不涨,药流,过后两个月自己怀孕,可是7周多去做彩超是空孕囊,做了人流,打算把胚胎拿去做染色体检测,2015年我也自己怀孕了一次也是没有胎心胎芽,我也检查了大小免疫系统,查出抗凝脂综合症,叶酸代谢有问题,但是一直有吃药治疗,也有打肝素,可还是不好
点击查看全文
大美子y (楼主)
九级宝宝 | 孕37周6天 | 发表于 2021-12-10 10:50 | 来自疯狂造人
回复 播星人qwjjh8
楼主,你好,我和你一样,试管着床了一次,但是hcg值不涨,药流,过后两个月自己怀孕,可是7周多去做彩超是空孕囊,做了人流,打算把胚胎拿去做染色体检测,2015年我也自己怀孕了一次也是没有胎心胎芽,我也检查了大小免疫系统,查出抗凝脂综合症,叶酸代谢有问题,但是一直有吃药治疗,也有打肝素,可还是不好
你跟我的情况差不多 我自己怀孕也是空囊 试管也是空囊 好烦躁呀 听说免疫方面很难治 不知道何时才能有自己的宝宝
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-12-16 00:23
那现在什么办?查免疫吗?要筛查吗,筛查一个多少钱
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-12-16 00:26
三代要重新促排吗?还是余下胚胎拿去筛查?
点击查看全文
大美子y (楼主)
九级宝宝 | 孕37周6天 | 发表于 2021-12-16 14:07 | 来自疯狂造人
回复 w1626514502772
是拿剩余胚胎筛查 我们这里解冻费15000 然后胚胎是3000块钱一枚
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-12-18 17:50
解冻费不用那么贵啊,你是三甲还是私立?
点击查看全文
大美子y (楼主)
九级宝宝 | 孕37周6天 | 发表于 2021-12-18 20:03 | 来自疯狂造人
解冻费不用那么贵啊,你是三甲还是私立?
中信湘雅
点击查看全文