要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转
[其他]

6+1 的hcg 血值 算高吗?已有胎芽胎心。

1358434 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
大家好 我是86年的老阿姨,备孕二胎,平时月经不规律,多囊卵巢,稀有排卵,这次是10.19号排卵,当天同房。因为知道自己排卵日 所以就按28天的周期算 昨天刚好是6+1 抽的血值 hcg22371,今早的6+2BC 已有胎心胎芽,稳稳的。 就是不知道大家6周的血值是多少呢?听说高的是女宝 低的是男宝。有点好奇,我这算是高还是低。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-11-18 09:27 | 来自疯狂造人
挺好的啊
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-11-18 09:40 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-11-18 10:09 | 来自疯狂造人
我6周,b超也是和你的差不多大小。hcg结果还没有出来
点击查看全文
t1603115995479 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2021-11-18 10:20 | 来自疯狂造人
回复 z米兰
我6周,b超也是和你的差不多大小。hcg结果还没有出来
你是按末次月经算的还是按排卵期算的?可以给我看看吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-11-18 10:52 | 来自疯狂造人
回复 t1603115995479
你是按末次月经算的还是按排卵期算的?可以给我看看吗?
末次月经今天6周,刚刚做的b超显示6周1,还是很准确。你的孕囊和我差不多,胎芽一样
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-11-18 11:12 | 来自疯狂造人
回复 z米兰
末次月经今天6周,刚刚做的b超显示6周1,还是很准确。你的孕囊和我差不多,胎芽一样
好巧啊!真棒
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2021-11-18 11:19 | 来自疯狂造人
看了你的我开始焦虑了,我和你孕周一样,但我hcg比你高得多,我上周5+2hcg就两万多了,但是只有卵黄囊,医生说正常等到4万就有胎心了。我就想起来我头胎确实4万才出的胎心。我想明天去照胎心,估计也有了,但是你比我早的多。我估计我现在hcg差不多得5万了…….
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-11-18 11:39 | 来自疯狂造人
回复 鸡宝宝0810
看了你的我开始焦虑了,我和你孕周一样,但我hcg比你高得多,我上周5+2hcg就两万多了,但是只有卵黄囊,医生说正常等到4万就有胎心了。我就想起来我头胎确实4万才出的胎心。我想明天去照胎心,估计也有了,但是你比我早的多。我估计我现在hcg差不多得5万了…….
不好意思 无意让你焦虑,你也不用焦虑啊,血值这么好 怕啥呀,咱都是二胎了 还是很淡定的。还有一个可能是你的周数不准,我按的是28天一个周期,我要是按30天 我就6+4了。所以周期很有关系的啊!不过你的血值确实比我高很多,像女宝的。你是不是要女包啊?!祝你如愿!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2021-11-18 11:53 | 来自疯狂造人
不好意思 无意让你焦虑,你也不用焦虑啊,血值这么好 怕啥呀,咱都是二胎了 还是很淡定的。还有一个可能是你的周数不准,我按的是28天一个周期,我要是按30天 我就6+4了。所以周期很有关系的啊!不过你的血值确实比我高很多,像女宝的。你是不是要女包啊?!祝你如愿!
是想要女宝!我是18号排卵,其实应该跟你差不多的,我这个孕周是昨天去建母子健康手册,医生给算的预产期,我觉得应该是准确的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2021-11-18 11:56 | 来自疯狂造人
但是我头胎儿子血值也不低,整6周的时候hcg就四万多了,跟我这次是一样的。好像看峰值不准的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-11-18 12:00 | 来自疯狂造人
回复 鸡宝宝0810
但是我头胎儿子血值也不低,整6周的时候hcg就四万多了,跟我这次是一样的。好像看峰值不准的
嗯嗯 我是希望峰值不准。我感觉我的也蛮高的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-11-18 12:02 | 来自疯狂造人
回复 鸡宝宝0810
是想要女宝!我是18号排卵,其实应该跟你差不多的,我这个孕周是昨天去建母子健康手册,医生给算的预产期,我觉得应该是准确的
哦哦 不过医生肯定是根据你的末次月经算的预产期,你可以照完Bc 再对照一下胚芽的周数。哈哈 宝妈安心。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2021-11-18 12:22 | 来自疯狂造人
你这个hcg不高啊,6周才两万
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2021-11-18 12:23 | 来自疯狂造人
我觉得你这个这么低就有胎心都不太正常……..你看造造极少有两万多出胎心的,最少也要三万五
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-11-18 12:31 | 来自疯狂造人
佛恭喜亲接健康胎心胎芽
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-11-18 12:52 | 来自疯狂造人
回复 鸡宝宝0810
我觉得你这个这么低就有胎心都不太正常……..你看造造极少有两万多出胎心的,最少也要三万五
这样的啊,我的稀释血值 你的呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2021-11-18 13:14 | 来自疯狂造人
我都觉得你这个血值查错了,6周两万真心是低的……你是咋觉得你血值高的。如果你要是排卵晚或者周期长,那也说得过去,但你又说你周期28天,那就不对啊,那你排卵也不晚。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2021-11-18 13:16 | 来自疯狂造人
这跟稀释不稀释没关系,你要是bhcg就是iu,hcg就是miu,虽然前面不同,但后面单位医院就已经给换算过来了,不影响的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-11-18 14:25 | 来自疯狂造人
回复 鸡宝宝0810
这跟稀释不稀释没关系,你要是bhcg就是iu,hcg就是miu,虽然前面不同,但后面单位医院就已经给换算过来了,不影响的。
哦哦 原来是这样的啊!我会密切关注的 谢谢你的提醒!祝我和你都如愿。
点击查看全文