要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]好久没有来看看了,满满回忆,去

23465 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
好久没有来看看了,满满回忆,去年是难熬的一年,回头看看是多么的不容易,移植两枚鲜胚,着床出血,血值低保胎,幸运翻倍成功,成功了一个,屁股扎的两边都是硬块,9周突然出血,马上去医院,到医院等待办住院手续时候,大出血卫生巾内裤外裤都是血,上厕所一大块血块出来,心想肯定完了保不住了,医生赶紧安排护工用轮椅送我去B超室,看看宝宝还在不在,一路过去,强忍着眼泪,躺上去那一刻身体都是颤抖着,眼泪一直在眼睛打转,开始做,医生的一句话简直不敢相信,宝宝的胎心很好,眼泪瞬间直流,医生还安慰我,让我放心,感觉整个人轻松了很多,宝宝很坚强,住了一个星期,接下来就是漫长的孕反,孕吐,不能吃饭不能吃肉,鸡蛋面条,就靠吃牛奶水果养命了,五个月晚上开始不怎么能躺着睡,顶胃烧心,嘴里直冒酸水,到后期肚子越来越大,好多人都问我是不是怀的双胞胎,因为肚子太大,8个多月开始晚上不能睡觉,上半夜坐着睡,差不多天亮才能躺着睡,只要宝宝醒来更不能睡,胃烧心,顶着喉咙,孕吐也一直在,还是不能吃饭吃肉,每天一到吃饭就头疼,天天念着足月就出来,37周估算胎儿有多大,医生帮我测了三次都显示8斤以上,本来一心想着顺的。结果听到这个体重不敢了,38+2宝宝发动了,医生也是建议我不要顺,个子小,加上我们怀的宝宝比较特殊,所以直接建议剖8斤半女宝,因为太大了脐带绕颈缺氧住了几天新生儿科,现在宝宝七个月了。每天怎么看都不够,所以姐妹们加油哦,宝宝比我们想象中的还要坚强,祝好孕!
点击查看全文
q1492267790832 该用户已被删除
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

小~杨 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2021-11-18 04:44
回复 q1492267790832
宝宝好可爱,宝妈传我好孕吧!希望我也能顺利有个这么可爱的宝宝!
传你,祝你好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-11-18 04:55 | 来自疯狂造人
十号移鲜胚两枚,早上白白白板,可能没成功着床,希望还有机会翻盘。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-11-18 05:32
都说鲜胚着床晚
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-11-23 12:26
宝宝真的很坚强,希望我的宝宝也这样
点击查看全文