要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]4次粘连手术了,还是粘连的,真

308110 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4次粘连手术了,还是粘连的,真的不知道该不该放弃
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-11-17 23:14
去找好一点的医生……
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

敖裕颜 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-11-18 00:17
回复 播星人sjmxdm
去找好一点的医生……
我是在重庆妇幼做的手术,每次都是恢复不好
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-11-18 06:28
回复 播星人sjmxdm
去找好一点的医生……
没有找对医生,我重度粘连一次手术就好了,因为是重度医生给我上了两个月环,下环后就降调移植,我现在好孕了,找对医生很重要
点击查看全文
播星人r56re4 该用户已被删除
三级宝宝 | 发表于 2021-11-18 11:13
你是中度还是中度啊?几分?我的是5分粘黏也是分了三次了都没有上球囊什么的
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-11-18 11:49
姐妹,我也是宫腔粘连,真的医生技术很重要!长沙徐大宝,还有谢晖亮都是全国做宫腔镜的能手!可以去找他们做!
点击查看全文
敖裕颜 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-11-18 15:04
回复 播星人ehktha
你是中度还是中度啊?几分?我的是5分粘黏也是分了三次了都没有上球囊什么的
我刚开始检查是中度评分2分,做了三次手术后里面长好了,下段又粘连,还成了重度评分4分了,
点击查看全文
敖裕颜 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-11-18 15:05
回复 播星人r56re4
四次你都没换医院吗?我第二次手术就换医院了。你现在黏连还严重吗?不严重就别折腾了,而且这个手术不能做这么多啊
我是在一家医院看的,每次手术医生都不一样
点击查看全文
敖裕颜 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-11-18 15:07
回复 w1579066733665
没有找对医生,我重度粘连一次手术就好了,因为是重度医生给我上了两个月环,下环后就降调移植,我现在好孕了,找对医生很重要
你是在哪里做的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-11-18 17:04
回复 敖裕颜
你是在哪里做的
我是找的我当地的三甲医院的专家主任做了,在我们这边做粘连手术很有名
点击查看全文