要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婆媳关系]

吐槽婆婆

1229111 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最近是app不爱看,抖音不爱看,打开全是各种吐槽婆婆的,月子不伺候了,伺候的不好了,咱也不敢乱说啊,毕竟我老公不让我婆婆来,怕的就是让我堵心

明知道婆婆是外人,为啥都要指着婆婆带孩子,让婆婆伺候月子,月子病做下了就不好治,就这还要婆婆来,就说亲妈伺候不好么?养了自己二三十年,吃什么,爱什么,婆婆能赶上亲妈么?非得要一个自己瞅着都不顺眼,还做东西不爱吃的人来伺候,这不是自己找不痛快么,然后回头再说月子之仇不共戴天,那不都是自愿的,别说舍不得亲妈啥的,我就舍得,再累也就一个月,亲妈咬牙都会伺候自己女儿的,不会像婆婆那样要甜给咸!各种婆婆我也经历过,干不赢就离,我是不会给那种婆婆的家庭生孩子的,那是对自己补负责,对孩子不负责!

左手抱娃右手炒菜那种日子,说白了,如果不是军嫂家庭,那都是自找的,我说话直了…男人做到位,就没有找事的婆婆!我婆婆就很好,老实,因为我老公护着我,有事他们沟通,我从不出面!我之前发过帖子,我前两任婆婆,那就是抖音里的奇葩婆婆,结局就是我必须离婚,我不信我找不到能知冷知热的男人,不信全世界婆婆都一个德行,我也不是那种任人摆布的媳妇

有些女人就把自己锁死了,就觉得离开了怎么活,又说娘家不要什么的…我最穷的时候饭都吃不起,去工地干了一年多!那是觉得自己太无能才不会离开,这都什么年代了,不会饿死的人,只有软弱无的懒人的…

也别说为了孩子,就那样婆婆底下能长成什么好孩子,从小耳濡目染婆婆和老公一切臭毛病,看着你们天天婆媳斗,夫妻斗,这种环境你们觉得对孩子的成长有利么?我从小就这么长大的,我远离不了我奶奶,但是我现在可以远离那种婆婆!

当然,有些特殊家庭没办法的,我同学就是父母都没了,只能婆婆伺候!我也不是炫耀显摆什么的,就是想让那些女人为自己做主,为自己活,我现在23周多了,平时在家耍单,一个月还有最低3000块钱的零花收入,一天2小时就够,其余时间想干啥干啥,有人说手机辐射什么的,呵呵,那兼职的零活有很多,可以干别的,别浪费了自己的时间而已!

以上纯属个人观点,三观不同也别喷我
点击查看全文
新妍究生
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-11-17 22:28 | 来自疯狂造人
我只看到了最后的零花收入,有这么好的事嘛……
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-11-18 09:15 | 来自疯狂造人
回复 鼠宝宝—苹果
我只看到了最后的零花收入,有这么好的事嘛……
哈哈是的呢,怀孕之前还要多,时间久一点挣的就多一点,现在不敢久坐,就随便弄点消磨时间
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-11-18 09:17 | 来自疯狂造人
回复 dellawang
伺候月子带孩子倒还好,我老公给力,我不抱怨公婆不帮这点,孩子是给我们自己生的。
是的呢,我也是这么想的,孩子本来就是自己的,为什么要抱怨婆婆不给带,有的一生好几个,然后又说自己带崩溃了,真的搞不懂
点击查看全文
播星人MLa2CD 该用户已被删除
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-11-20 11:29 | 来自疯狂造人
回复 播星人MLa2CD
非常同意楼主关点,那些天天喊着受不了,要离婚又没有勇气的人,她们只是嘴上喊喊,真要她做出决定了,又一个个缩头缩脑的,离开谁都不会活不了,只要肯下决心,送外卖也能养活自己,怎么就离不了。所以那些天天喊着好糟心该不该离婚的,我一般看看笑笑,也不想多评论……
哈哈,你笑笑不说话,但是我就忍不住,其实也挺可怜,一辈子把自己拴在那种家庭
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-11-20 12:50 | 来自疯狂造人
独立自主有主见,说的有点道理
点击查看全文
播星人MLa2CD 该用户已被删除
四级宝宝 | 发表于 2021-11-21 20:21 | 来自疯狂造人
哈哈哈哈哈
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-11-23 03:37 | 来自疯狂造人
唉。。。。。。。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-11-26 08:01 | 来自疯狂造人
可能我是唯一一个觉得婆婆比我亲妈强的、虽然我不是她生的、..我亲妈也不是不好、只是从小到大特殊原因相处的太少。
点击查看全文