要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]你们做试管家里人都知道吗?今天

364213 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
你们做试管家里人都知道吗?今天我家婆来问我进行的怎么样,不知道是哪个大嘴巴的到处去说。我想的是越少人知道我才没压力
点击查看全文
t1636005634132 该用户已被删除
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十一级宝宝 | 发表于 2021-11-17 14:58
我们做试管是家里人都知道的,老公上班没有时间,经常是婆婆开车带我去医院检查,我什么都和她说,一个是她不明白也会担心,另一个是她知道后能帮不少忙。我主动说了,也能倾诉,她也不会再问我。我个人感觉这样压力小点。每个人家庭关系不一样,你按照自己舒服的模式来,一定要心情好呀!做试管的大家都不容易。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2021-11-17 15:22
双方父母知道,其他人看交情。然后试管费用都是公婆支持的。
点击查看全文
新妍究生
十二级宝宝 | 发表于 2021-11-17 15:44
我之前也没和父母说,后来就说了,官宣就和我妈说了,自己看开了挺正常的,有时候会烦躁,不过换个方向,顺其自然
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-11-17 15:46
回复 t1636005634132
你做试管保密也是你跟你老公两个人知道,你没说那肯定他大嘴巴四处说呗。反正我亲戚知道我要试管,但是不知道具体进行到哪一步了
他爸知道因为他帮我们,但是家婆是后妈所以就她不知道,现在知道了 不知道是谁说的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-11-17 15:47
回复 播星人b052d5
我们做试管是家里人都知道的,老公上班没有时间,经常是婆婆开车带我去医院检查,我什么都和她说,一个是她不明白也会担心,另一个是她知道后能帮不少忙。我主动说了,也能倾诉,她也不会再问我。我个人感觉这样压力小点。每个人家庭关系不一样,你按照自己舒服的模式来,一定要心情好呀!做试管的大家都不容易。
就今天心情有点复杂,其实也没什么,知道就知道呗!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-11-17 15:48
回复 播星人2pb4oc
我之前也没和父母说,后来就说了,官宣就和我妈说了,自己看开了挺正常的,有时候会烦躁,不过换个方向,顺其自然
对,顺其自然就好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-11-17 15:49
回复 三一妈妈在等你们
双方父母知道,其他人看交情。然后试管费用都是公婆支持的。
我现在是家里人都知道,朋友都不知道。我讨厌他爸到处说
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2021-11-17 16:18
回复 宝贝,粑粑麻麻在等你
我现在是家里人都知道,朋友都不知道。我讨厌他爸到处说
这样确实很烦,我每次跟婆婆联系都交代谁也不许说。别来影响我。经历了几次就明白意思了现在老人家嘴巴也控制住了。
点击查看全文
t1636005634132 该用户已被删除
七级宝宝 | 发表于 2021-11-18 10:44
回复 t1636005634132
那就他爸呗,老两口闲聊说出来的,别人也没有渠道知道
应该是的,我想开了,知道就知道呗,又不一起住,不管那么多
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-11-18 10:45
回复 三一妈妈在等你们
这样确实很烦,我每次跟婆婆联系都交代谁也不许说。别来影响我。经历了几次就明白意思了现在老人家嘴巴也控制住了。
你婆婆真好
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2021-11-18 11:55
回复 宝贝,粑粑麻麻在等你
你婆婆真好
别想太多,会好的。
点击查看全文