要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今天移植后第一天,没有任何感觉

696817 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天移植后第一天,没有任何感觉,总是害怕没有移植进去
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-11-17 13:13
这个不会的,移植完之后实验室医生是要检查移植管中有没有残留的,有残留会及时告知进行再次移植的
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

心想事成de静 该用户已被删除
十一级宝宝 | 发表于 2021-11-17 13:22
移植肯定是移植进去了,但是不可避免胡思乱想,我昨天移植,小腹左下还轻微刺痛,今天啥感觉都没有,继续担心,自己都有点无语啦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-11-17 13:28
回复 播星人b052d5
移植肯定是移植进去了,但是不可避免胡思乱想,我昨天移植,小腹左下还轻微刺痛,今天啥感觉都没有,继续担心,自己都有点无语啦
我也是昨天还有点刺痛,今天啥感觉都没有
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-11-17 13:29
回复 心想事成de静
哈哈别担心啊,我第一天走路都是夹着的,笑死了!好孕
你这确实有点搞笑
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-11-17 13:29
回复 播星人d36z1u
这个不会的,移植完之后实验室医生是要检查移植管中有没有残留的,有残留会及时告知进行再次移植的
昨天还有点刺痛感,今天什么感觉都没有,所以就胡思乱想开始了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2021-11-17 13:34
回复 求宫内好孕,宝贝妈妈爱你
我也是昨天还有点刺痛,今天啥感觉都没有
我今天上午饿了,还自己站了半天做烤饼干想想不应该,但是太馋了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-11-17 13:36
多做点儿其他事转移一下注意力
点击查看全文
新妍究生
十二级宝宝 | 发表于 2021-11-17 13:53
移植不是会有一个机子看着的吗,我亲眼看着移进去的。还有照片
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-11-17 14:14
回复 播星人2pb4oc
我们这边看不到,也没有照片
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-11-17 20:12
别胡思乱想!我移植后都是躺床上玩手机!看小品看搞笑里啥也不想!第七天测出来了!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-11-17 20:16
回复 播星人mluuwm
别胡思乱想!我移植后都是躺床上玩手机!看小品看搞笑里啥也不想!第七天测出来了!
我昨天也是看的跑男笑得不行,就没看了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-11-17 21:13
回复 播星人2pb4oc
你看到的是推进去的液体,胚胎非常小是看不到的
点击查看全文
新妍究生
十二级宝宝 | 发表于 2021-11-19 05:03
你看到的是推进去的液体,胚胎非常小是看不到的
有照片的,打B超看,医生会告诉你。那个是胚胎,就一个白点点
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-11-19 16:28
回复 播星人b052d5
你这是着床了、我一点感觉都没有,担心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-11-19 16:30
回复 播星人mluuwm
你都有什么感觉,我移植二天一点刺痛感觉都没有,很担心
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-11-19 20:56
回复 愛我尼怕了吗
你都有什么感觉,我移植二天一点刺痛感觉都没有,很担心
我是什么感觉都没有
点击查看全文