要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

记录孕期数值

914725 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: -
宝宝性别: -
宝宝重量(公斤): -
顺产/剖腹产: -
雌二醇给药雌二醇停药晃晃悠悠的孕酮一直在补,雌二醇降了!
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-11-17 08:20 | 来自疯狂造人
我也降过,大夫说够用就行。
点击查看全文
t1634121842232 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2021-11-17 08:23 | 来自疯狂造人
回复 t1627185628302
她也没说多少够用倒是我说可能胎停,所以我今天准备换个医院再看看,昨天B超好好的
点击查看全文
t1636781400124 该用户已被删除
五级宝宝 | 发表于 2021-11-17 08:58 | 来自疯狂造人
换医院 有些医生说的很吓人 真的是恐吓 我之前孕酮低 说宫外孕 说胎停 现在好好的 你也不用太担心 我HCG4万的时候 好像雌二醇都才800多
医生说看B超就行
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-11-17 09:30 | 来自疯狂造人
我8周测了一次孕三项之后就没测过了,只要b超结果是正常的就行了,医生没让我去抽血了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-11-17 09:42 | 来自疯狂造人
回复 我可爱的小脑斧
我8周测了一次孕三项之后就没测过了,只要b超结果是正常的就行了,医生没让我去抽血了
我们这11周12周抽血的单子都给我开出来了,但是我没交费,我感觉一次开5000块钱的理解不了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-11-17 09:45 | 来自疯狂造人
回复 t1632033911510
换医院 有些医生说的很吓人 真的是恐吓 我之前孕酮低 说宫外孕 说胎停 现在好好的 你也不用太担心 我HCG4万的时候 好像雌二醇都才800多
医生说看B超就行
让我去她推荐的诊所去交钱打营养针脂肪乳三针2700,我感觉是在割韭菜因为我现在挂的生殖科马上要转产科了,每次开单子都2000+的,我备孕时所有检查都做了不知道现在她们想干啥
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-11-17 12:44 | 来自疯狂造人
回复 t1634121842232
她也没说多少够用倒是我说可能胎停,所以我今天准备换个医院再看看,昨天B超好好的
你可以吃点胎盘片,或者塞港黄,改善雌二醇,雌二醇低了容易胎停不是吓人。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-11-17 12:59 | 来自疯狂造人
你可以吃点胎盘片,或者塞港黄,改善雌二醇,雌二醇低了容易胎停不是吓人。
我塞了雌二醇可以么?
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-11-17 18:35 | 来自疯狂造人
我们这11周12周抽血的单子都给我开出来了,但是我没交费,我感觉一次开5000块钱的理解不了
那好可怕啊,不过可能是提前开好的项目,我们是去一次开一次,我8周做b超和抽血宝宝一切正常,激素也没问题,医生让我两周后做b超就行了,没说到抽血的事,你那个5000包括建卡要做的项目不?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2021-11-17 22:12 | 来自疯狂造人
我星期六再去抽雌二醇孕酮,好的话就让撤打针的药了(我是不打hcg就降型的)。9周没打降了,我是在打hcg,9+4孕酮和雌二醇就长上去了。你可以再问问别的大夫你这个情况具体怎么办?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-11-18 01:21 | 来自疯狂造人
回复 我可爱的小脑斧
那好可怕啊,不过可能是提前开好的项目,我们是去一次开一次,我8周做b超和抽血宝宝一切正常,激素也没问题,医生让我两周后做b超就行了,没说到抽血的事,你那个5000包括建卡要做的项目不?
不包括建卡的之前都查完了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-11-18 01:25 | 来自疯狂造人
回复 干嘛改变自己
我星期六再去抽雌二醇孕酮,好的话就让撤打针的药了(我是不打hcg就降型的)。9周没打降了,我是在打hcg,9+4孕酮和雌二醇就长上去了。你可以再问问别的大夫你这个情况具体怎么办?
我也给开了特尔津隔日一次,让我下周去复查感觉好想快点去
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-11-18 08:43 | 来自疯狂造人
接顺顺利利翻倍成功
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-11-18 09:03 | 来自疯狂造人
雌二醇和孕酮感觉补了数值也只能维持想打黄体酮针医生不给开,我现在就想努力努力再努力,医生总想观察我就很担心耽误了,特别是昨天查出有积液我都要崩溃了连着挂了三个专家开了安胎丸和维E我和先生睡觉都不踏实,现在老老实实在家每天两针肝素、黄体酮胶囊地屈孕酮叶酸。临时加了隔天一针特尔津和脂肪乳,每天0.1雌二醇、安胎丸和维E维C。明天我要再去医院一次,查血查B超,我实在等不到下周了,希望宝宝一直坚强健康的陪着我吧!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-11-18 09:05 | 来自疯狂造人
回复 我可爱的小脑斧
现在我突然查出有了宫腔积液但是我没有分泌物啊,太担心了我决定把所有能用的药都用上,三天就去复查一次,希望他健健康康
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-11-18 16:25 | 来自疯狂造人
接宫内好孕 接HCG翻倍正常,接健康胎心胎芽
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-11-19 08:24 | 来自疯狂造人
雌二醇和孕酮感觉补了数值也只能维持想打黄体酮针医生不给开,我现在就想努力努力再努力,医生总想观察我就很担心耽误了,特别是昨天查出有积液我都要崩溃了连着挂了三个专家开了安胎丸和维E我和先生睡觉都不踏实,现在老老实实在家每天两针肝素、黄体酮胶囊地屈孕酮叶酸。临时加了隔天一针特尔津和脂肪乳,每天0.1雌二醇、安胎丸和维E维C。明天我要再去医院一次,查血查B超,我实在等不到下周了,希望宝宝一直坚强健康的陪...
加油,期待好消息!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2021-11-19 21:53 | 来自疯狂造人
我也给开了特尔津隔日一次,让我下周去复查感觉好想快点去
一般打针了都会上去,查那么勤也没用。听大夫的,大夫肯定比咱们经验多
点击查看全文