要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

有没有正能量的姐妹们 帮我看一下

661514 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12号孕酮5.34,hcg133,
16号孕酮6.79 hcg322,,今天孕34天
大家帮我看看 ,我这翻倍和孕酮 情况,有没有希望
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-11-16 20:13 | 来自疯狂造人
你这也就刚着床时间不久吧,开始时候这样应该没问题,再观察观察吧。你的医生没说什么吗?
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-11-16 20:15 | 来自疯狂造人
我8号孕酮7.84 HCG988
16号孕酮9.5 HCG 19886 孕35天 看看医生怎么说了
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-11-16 20:54 | 来自疯狂造人
回复 w1636801761152
你这也就刚着床时间不久吧,开始时候这样应该没问题,再观察观察吧。你的医生没说什么吗?
医生说孕酮低 hcg翻倍不太好
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-11-16 20:55 | 来自疯狂造人
回复 浅悠孕
我8号孕酮7.84 HCG988
16号孕酮9.5 HCG 19886 孕35天 看看医生怎么说了
你这hcg翻倍好啊 孕酮也比我高 你的肯定是健康的宝宝
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-11-16 20:59 | 来自疯狂造人
回复 t1637047885706
我今天检查也是hcg翻倍卡了,难过死了
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-11-16 21:26 | 来自疯狂造人
回复 t1634270247797 我今天检查也是hcg翻倍卡了,难过死了
你这比我的好吧 孕酮也挺高的 hcg突然有一次 应该不会有什么吧 应该会好孕的 我这都马上五周了 翻倍还没你的好 孕酮也没你的好
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-11-16 23:58 | 来自疯狂造人
回复 w1636801761152 你这也就刚着床时间不久吧,开始时候这样应该没问题,再观察观察吧。你的医生没说什么吗?
           。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-11-17 07:14 | 来自疯狂造人
回复 t1637047885706
有给你开保胎药吗?再观察看看,孩子有时候比我们想的生命力更顽强
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-11-17 07:35 | 来自疯狂造人
回复 w1636801761152
有给你开保胎药吗?再观察看看,孩子有时候比我们想的生命力更顽强
还不确定是不是宫内孕 医生不给开 ,嗯嗯 我要相信孩子一定很强的
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-11-17 13:01 | 来自疯狂造人
宝妈你咋样了,还在家躺着吗
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-11-17 14:26 | 来自疯狂造人
回复 潘潘的娃要坚强
宝妈你咋样了,还在家躺着吗
昨天检查的 医生让我周六去再查血 做阴超 ,我这几天在家 难受 哎 希望我们都好孕吧
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-11-17 18:41 | 来自疯狂造人
回复 健康虎娃在妈妈肚子中
昨天检查的 医生让我周六去再查血 做阴超 ,我这几天在家 难受 哎 希望我们都好孕吧
我也是周末去检查,我出血还没止住,好怕怕,希望我们的娃都坚强
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-11-24 17:58 | 来自疯狂造人
回复 潘潘的娃要坚强
我也是周末去检查,我出血还没止住,好怕怕,希望我们的娃都坚强
宝妈 你这检查怎么样
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-12-31 23:37 | 来自疯狂造人
回复 健康虎娃在妈妈肚子中
宝妈 你这检查怎么样
生化了,检查完就生化了
点击查看全文