要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

孕7周5天hcg49532IU/L血值怎么样?

47478 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
搞不懂这个单位,究竟是要不要,IU/L是相当于3.57miu/L,我看有的人是7周都已经10几万了,我这个值要乘以3.57吗?感觉自己血值都是低一点
点击查看全文
十级宝宝 | 孕17周6天 | 发表于 2021-11-16 17:35 | 来自疯狂造人
还看血值吗?不是该做b超看胎心了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2021-11-16 19:12 | 来自疯狂造人
不用乘的……你自己看看你查的是bhcg还是hcg,跟单位没有关系,医院检查的本来就不是一个东西
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2021-11-16 19:16 | 来自疯狂造人
就是这么说吧,bhcg都是iu,hcg都是miu,因为前面就不一样,所以跟后面单位已经没有关系了,懂?
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-11-16 19:54 | 来自疯狂造人
你这个是βhcg,得乘以4是总hcg,就是这里大多数人十几二十万的那种hcg
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-11-16 19:55 | 来自疯狂造人
回复 Oo热血oO
你这个是βhcg,得乘以4是总hcg,就是这里大多数人十几二十万的那种hcg
这种贴我见一个回复一次,希望对同样情况的人有帮助。不要受惊吓
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-11-16 22:45 | 来自疯狂造人
回复 Oo热血oO
被你这么一说我就明白了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-11-16 22:47 | 来自疯狂造人
回复 加油,你是最好的宝宝
还看血值吗?不是该做b超看胎心了
一起结合看,b超今天约不到号,要等后天
点击查看全文
十级宝宝 | 孕17周6天 | 发表于 2021-11-17 13:56 | 来自疯狂造人
回复 我要怀孕顺利足月
一起结合看,b超今天约不到号,要等后天
不太明白了,医生没建议你吗?我昨天去b超了,阴式的,已经看到胎心了
点击查看全文