要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]姐妹们,我NT结果是1.1mm

409928 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,我NT结果是1.1mm,医生让16周直接做无创,你们也是这样吗?是先做唐筛呢?还是直接做无创呢?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2021-11-16 11:44
我的NT值是0.几医生也是让16周直接无创,感觉医生太强势了抵触感好强啊
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2021-11-16 11:52
我就没有 都没有问我做什么 直接开的唐筛 我说我做的试管有没有必要要无创 医生直接回绝没必要就做唐筛
点击查看全文
w1607061280771 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2021-11-16 13:49
回复 播星人txiv5q
我的NT值是0.几医生也是让16周直接无创,感觉医生太强势了抵触感好强啊
就是这样,直接让我无创或者羊穿,也没说先做唐筛,如果是高风险再做无创,家里也是没有什么遗传病的。看别人是NT临界点的才做无创或者羊穿。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-11-16 13:50
回复 播星人bxgr61
我就没有 都没有问我做什么 直接开的唐筛 我说我做的试管有没有必要要无创 医生直接回绝没必要就做唐筛
网上问试管医院的产科也是说做唐筛就行,如果高风险再做无创。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2021-11-16 14:39
回复 w1607061280771
就是这样,直接让我无创或者羊穿,也没说先做唐筛,如果是高风险再做无创,家里也是没有什么遗传病的。看别人是NT临界点的才做无创或者羊穿。
对啊,我的也是这样,nT在正常值内,让我选择一下都感觉没有这么抵触
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-11-16 16:16
是啊,NT也是正常的,就直接让无创。确实有点抵触哦。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-11-16 17:43
无创不好吗?比糖筛更精准 血还可以看的出男女呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-11-16 20:07
回复 w1634127071166
是的,无创准确率更高,不纠结了,直接无创。应该不可以看男女的吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-11-17 03:00
无创血可以男女的 首先要单胎。双胎的血是看不出的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-11-17 07:42
我的是单胎,医生如果不说也不问,等着拆盲盒。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2021-11-18 15:51
直接选择的无创,无创准确率高
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-11-18 18:19
回复 w1564842612447
直接选择的无创,无创准确率高
好的,谢谢!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-11-18 18:29
唐筛现在假阳性太高 属于被淘汰了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-11-18 19:24
我直接选的无创 唐筛准确率太低了 好不容易怀上的 做无创心里踏实点
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-11-19 09:50
我也是1.1,医生让我做羊穿
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-11-19 11:46
无创血可以男女的 首先要单胎。双胎的血是看不出的
怎么看血值是男女
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-11-19 12:05
回复 杨993
我直接选的无创 唐筛准确率太低了 好不容易怀上的 做无创心里踏实点
也是哦,好不容易才得来的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-11-19 12:06
回复 妈妈好爱你♥♥宝贝加油
我也是1.1,医生让我做羊穿
你是双胎吗?如果双胎的话,还是羊穿比较准确哦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-11-19 13:50
回复 w1607061280771
你是双胎吗?如果双胎的话,还是羊穿比较准确哦
是单胎,做的三代
点击查看全文