要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]重新启动周期,上次取28个卵没

325822 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
重新启动周期,上次取28个卵没有能用的,这次想走自然周期,有走自然周期的姐妹吗,费用一样吗,试管太花钱了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-11-16 11:14
28个没有能用的??什么情况啊
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

鱼尾好孕来 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-11-16 11:17
回复 w1620461408137
不知道,质量都不好,还被医生坑了,说我卵泡太多让我供几个卵,不然养囊费用高,让我供了5个,给我了几千块钱,结果他们把我的好卵泡选走了,剩下23个只配成了2个,还是最差的。诶,一言难尽。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-11-16 12:22
回复 鱼尾好孕来
不知道,质量都不好,还被医生坑了,说我卵泡太多让我供几个卵,不然养囊费用高,让我供了5个,给我了几千块钱,结果他们把我的好卵泡选走了,剩下23个只配成了2个,还是最差的。诶,一言难尽。
怎么还有这样的医生啊!养囊费用高也得看养成多少啊!在取卵也不是几千块钱的事了!唉你也真是心大呀自己的卵怎么能给别人生孩子用
点击查看全文
鱼尾好孕来 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-11-16 12:45
怎么还有这样的医生啊!养囊费用高也得看养成多少啊!在取卵也不是几千块钱的事了!唉你也真是心大呀自己的卵怎么能给别人生孩子用
后悔也来不及了,这么生气。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-11-16 13:23
人才,自己没用就卖了!可以尿促,便宜!自然周期只能一个卵泡,不划算啊!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-11-16 13:43
所以你的卵给谁了,为什么要供
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-11-16 13:43
回复 鱼尾好孕来
而且养囊是按天,又不是按个数
点击查看全文
鱼尾好孕来 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-11-16 13:50
回复 播星人xncwcf
人才,自己没用就卖了!可以尿促,便宜!自然周期只能一个卵泡,不划算啊!
就是不懂才会上当啊,我还是在我们四川省医院做的,想着医生说我的卵泡太多了,就听了她的。
点击查看全文
鱼尾好孕来 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-11-16 13:52
回复 w1614245385884
所以你的卵给谁了,为什么要供
医生说的,我当时不懂,当时没钱,她说太多了,我的卵泡太多了,养出来需要的钱多,供几个不影响。后面知道晚了啊,我想就是我不供她看上了我的卵泡,也会被拿去吧,只是不会告诉我。
点击查看全文
鱼尾好孕来 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-11-16 14:00
回复 播星人xncwcf
自然周期取一个卵的费用和取很多一样的吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-11-16 14:15
回复 鱼尾好孕来
医生说的,我当时不懂,当时没钱,她说太多了,我的卵泡太多了,养出来需要的钱多,供几个不影响。后面知道晚了啊,我想就是我不供她看上了我的卵泡,也会被拿去吧,只是不会告诉我。
没有医德,曝光他
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-11-17 08:19
一样的呀,不管取多少卵,取卵和配胚胎的费用是一样的,而且自然周期也要不停的监测卵泡发育
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-11-17 11:12
我取了24个 医生也没说过让我供啊 而且当时说配出来的17个都是三级四级 冻了两个 剩下的全部拿去养囊成了11个 所以我觉得实验室技术应该还是不错的啊 咋会你的这个情况?
点击查看全文
鱼尾好孕来 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-11-18 23:16
回复 w1590015015868
一样的呀,不管取多少卵,取卵和配胚胎的费用是一样的,而且自然周期也要不停的监测卵泡发育
我就不知道,第一次弄这个。
点击查看全文
鱼尾好孕来 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-11-18 23:17
回复 悠悠mami_
我取了24个 医生也没说过让我供啊 而且当时说配出来的17个都是三级四级 冻了两个 剩下的全部拿去养囊成了11个 所以我觉得实验室技术应该还是不错的啊 咋会你的这个情况?
诶,生气啊,那个医生真的能气死人,感觉这就是他们的产业链,只是我是倒霉的那个,四川省医院生殖科,希望能帮助到和我一样的受害者。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-11-20 16:04
回复 鱼尾好孕来
诶,生气啊,那个医生真的能气死人,感觉这就是他们的产业链,只是我是倒霉的那个,四川省医院生殖科,希望能帮助到和我一样的受害者。
我打针,位置打错了,也没人给我说哪里不能打,无语了,希望不要有事
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-11-20 16:05
哪个医生,我感觉她们从来什么都不说,每次我都是主动问,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-11-20 22:09
回复 鱼尾好孕来
我就是在省医院做的 所以听你的经历觉得很不可思议
点击查看全文
播星人ekejhe 该用户已被删除