要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[孕期日记]

有宝妈剖腹产后坐起来时头痛,躺着不痛的吗?

36365 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
我剖腹产已经第五天了。第三天开始坐起来就头痛欲裂。躺着不痛。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-11-15 22:33 | 来自疯狂造人
流眼泪不?我记得我生老大的时候,也是,具体是头痛还是流眼泪忘了,反正不能坐起来,躺下立马就对了,当时简直绝望,我妈妈还去找医生闹了,结果医生说是什么麻醉过敏之类的,说过几天就好了,反正出院前就好了,大概就是这样,毕竟我老大都快10岁了
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-11-15 22:38 | 来自疯狂造人
我也是,后来跟医生说了,他说是麻药的反应,给我输了三天地塞米松,后来就好了,你头疼不要硬撑着,跟医生说
点击查看全文
w1538991107461 (楼主)
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-11-16 10:09 | 来自疯狂造人
回复 冉胖子
流眼泪不?我记得我生老大的时候,也是,具体是头痛还是流眼泪忘了,反正不能坐起来,躺下立马就对了,当时简直绝望,我妈妈还去找医生闹了,结果医生说是什么麻醉过敏之类的,说过几天就好了,反正出院前就好了,大概就是这样,毕竟我老大都快10岁了
痛死了,我现在还会,已经出院了。还是一样,要输液。说是麻醉的后遗症。会慢慢好的,我是手术后的第三天开始的。现在第六天了,还是会。
点击查看全文
w1538991107461 (楼主)
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-11-16 10:11 | 来自疯狂造人
回复 播星人diuugc
我也是,后来跟医生说了,他说是麻药的反应,给我输了三天地塞米松,后来就好了,你头疼不要硬撑着,跟医生说
有医生说是麻醉过后的后遗症。是脑脊液漏了。现在出院了。还是会。一痛就跟医生说了。就加强输液。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-11-16 10:45 | 来自疯狂造人
回复 w1538991107461
痛死了,我现在还会,已经出院了。还是一样,要输液。说是麻醉的后遗症。会慢慢好的,我是手术后的第三天开始的。现在第六天了,还是会。
那你还严重些,我出院前就好了,应该没问题,慢慢会好的
点击查看全文