要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今天37+3,去做产前B超。结

357712 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天37+3,去做产前B超。结果宝宝绕颈三周了,看来要找个日子去剖了。PS(老公今天偷偷找人看了下,是个男孩子。公公婆婆是高兴了。)我现在就担心这个绕颈太多,好怕怕。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-11-15 16:50
啊,绕这么多没啥觉得异常吗,胎动还是和平常一样?我也是绕经,一直担心着
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2021-11-15 17:28
我们家宝宝也是绕颈啊,2周,好担心,也是准备提前剖了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-11-15 18:08
你们要给宝宝说:崽呀崽,那个“项链”不好玩,松手吧,爸爸这就给你买个大金链子给你玩。晚上吃了饭你们就赶紧去商场吧。哈哈。
点击查看全文
播星人0bun4v (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2021-11-15 18:48
回复 老公宝宝我爱你们
啊,绕这么多没啥觉得异常吗,胎动还是和平常一样?我也是绕经,一直担心着
胎动一直都很频繁,上周绕颈两周。今天就三周了,医生建议要剖也要38周后最好39周剖。就是我们自己在家里会担心。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-11-15 18:50
回复 盼芙
我24周的时候绕两周,然后中间有查一次绕一周。上个礼拜又两周,没想到今天绕三周了。宝宝差不多6斤了,大概率绕不出来了。所以想选个日子去剖了,要不然会害怕。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-11-15 18:51
回复 三姨妈
你们要给宝宝说:崽呀崽,那个“项链”不好玩,松手吧,爸爸这就给你买个大金链子给你玩。晚上吃了饭你们就赶紧去商场吧。哈哈。
能这么听话就好了,一直都在绕颈中。。。两周~一周~两周~现在还来个三周
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-11-15 20:00
回复 播星人0bun4v
我24周的时候绕两周,然后中间有查一次绕一周。上个礼拜又两周,没想到今天绕三周了。宝宝差不多6斤了,大概率绕不出来了。所以想选个日子去剖了,要不然会害怕。
我也是,之前饶一周,一直饶着,上周变两周了,我们这种情况估计是脐带太长了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-11-15 21:04
回复 播星人0bun4v
胎动一直都很频繁,上周绕颈两周。今天就三周了,医生建议要剖也要38周后最好39周剖。就是我们自己在家里会担心。
随时注意胎动,和平常不同马上去医院
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-11-15 22:57
回复 盼芙
嗯嗯,现在只能自己在家随时注意胎动了。醒着还好,就怕睡着的时候。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-11-15 22:57
回复 老公宝宝我爱你们
嗯嗯,现在只能这样。自己多注意,也没有别的办法,看看下周就去安排剖了。
点击查看全文
新妍究生
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-11-15 23:00 | 来自疯狂造人
我之前绕一周,24周,28周都是,不过现在绕出来了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-11-16 07:32
回复 西瓜太太º
我之前绕一周,24周,28周都是,不过现在绕出来了
一周没事的哈,我现在足月了。宝宝比较大,而且绕了三周。比较没有空间绕出来,所以要多注意。
点击查看全文