要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

二胎倒计时

901516 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: -
宝宝性别: -
宝宝重量(公斤): -
顺产/剖腹产: -
二胎还有十多天见面了,老大闺女,老二儿子意外的儿女双全。本人今年29岁,一侧输卵管堵塞,要老大的时候各种的跑医院,才有了大宝,老大不到三周岁意外怀孕了,感觉是天意,是老天给我的孩子,不忍心做下去,前期各种保胎,孕酮低,位置低,大夫说随缘,如果是好的胚胎就能顺利长大,如果不是在这么保也会留下去,我自己一遍照顾老大一遍保胎,每天去医院扎黄体酮的针,到了12周后,nt 顺利通过,大夫让我可以放心了,可是胎盘位置还是低,让尽量少动 还是多卧床,自己带娃没有那么多休息的时间,有的时候跟我老公抱怨我真的想放弃,决定留下老二的时候就我俩就说过,自己生孩子跟别人无关,然后我婆婆一次没有来过,我家妈妈偶尔会来看看 有工作要上班的,就这样一直到了大排畸28周,终于正常了。心也放肚子里了,现在37周,肚子比较大,我家老大是剖宫产,老二也的剖,时间间隔短,现在每天都担心会不会把刀口撑开,大夫建议38周后就做手术,我跟老公都想坚持到39周后,一切都准备好了,时刻准备等着我的二宝到来。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2021-11-15 06:28 | 来自疯狂造人
祝宝妈一切顺利
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-11-15 06:31 | 来自疯狂造人
祝一切顺利!羡慕儿女双全啊!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-11-15 06:39 | 来自疯狂造人
祝大家一切顺利,迎接我们的小宝贝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-11-15 09:39 | 来自疯狂造人
祝一切顺利,接儿女双全~
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-11-15 17:02 | 来自疯狂造人
我37周产检胎监有两次宫缩,强度60-70,也是在担心子宫疤痕裂开,医生建议住院我拒绝了,想着怎么的也要过了38周。约了22号剖,现在躺着不敢怎么动呢。
点击查看全文
叽里?咕噜 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-11-15 20:54 | 来自疯狂造人
回复 黑哥的璇宝贝
我37周产检胎监有两次宫缩,强度60-70,也是在担心子宫疤痕裂开,医生建议住院我拒绝了,想着怎么的也要过了38周。约了22号剖,现在躺着不敢怎么动呢。
我也是37周去了医院,两天肚子都是硬硬的,怀老大的时候没有这样感觉,做了胎心监护大夫说正常,彩超看疤痕0.3大夫说也行,但也是建议我38周后剖
点击查看全文
叽里?咕噜 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-11-15 20:55 | 来自疯狂造人
回复 小鱼儿快乐
祝一切顺利!羡慕儿女双全啊!
希望你也儿女双全 祝你好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-11-16 19:45 | 来自疯狂造人
我一点感觉都没有,每天还在外面疯玩,不过已经约好了,周五住院咯
点击查看全文
叽里?咕噜 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-11-16 23:33 | 来自疯狂造人
回复 t1575294242203
我一点感觉都没有,每天还在外面疯玩,不过已经约好了,周五住院咯
这么早就剖吗?我还想过39周
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-11-17 00:14 | 来自疯狂造人
我去医院找了主任,她说我定的日子可以了,而且宝宝本来也偏大一两周
点击查看全文
叽里?咕噜 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-11-17 08:41 | 来自疯狂造人
我去医院找了主任,她说我定的日子可以了,而且宝宝本来也偏大一两周
我这彩超上的数值我看没有我家老大的时候大,然后去医院主任给摸也说孩子大一些 让38周后就手术
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-11-17 16:20 | 来自疯狂造人
希望我也这么幸运吧,一样意外怀孕,不过没保胎,孕酮低hcg翻倍也不好。希望它加油点儿
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-11-17 17:01 | 来自疯狂造人
祝顺利分娩
点击查看全文
叽里?咕噜 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-11-19 01:20 | 来自疯狂造人
回复 想要一个猪宝宝110620
希望我也这么幸运吧,一样意外怀孕,不过没保胎,孕酮低hcg翻倍也不好。希望它加油点儿
我这二胎是各种的糟心 一直处于担心的状态 现在就盼着生了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-11-20 05:57 | 来自疯狂造人
祝一切顺利接产检一路绿灯宝宝健健康康平平安安顺顺利利出生
点击查看全文
新妍究生
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-11-21 11:55 | 来自疯狂造人
加油宝妈,儿女双全人生圆满!
点击查看全文