要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转

如果试管失败了,婚姻还继续吗?

2253348 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
多年的试管,积压了很多外债,借遍了父母的积蓄,双方父母都是有付出,我的工资都是月光族,深夜里,突然哭了,好感慨,用了20多万了,还是没有一个结果,时间也浪费了,这样的坚持是不是应该继续,当然没有人愿意看见我去离婚,但是这样的日子,过的太压抑了,一个人的生活会不会更好
这两天肚子有点痛,hcg血值不高,胎芽偏小,黄体功能不足,还有生活费的压力,我想哭,哭了两天还想哭,有一个不太爱我的老公,但是但是婚姻的平淡期,7个月没有性生活,不太沟通,不怎么交流,我不知道其他人的生活状态怎么样,我就说感觉累了,想逃避出去这段压抑的婚姻,不好的婆媳关系,无法沟通交流的生活环境,文化差异,年纪差,生活习惯不同,相处太难了,想解脱,但是离婚真的需要需要需要需要很大的勇气,夫妻感情是有,但是感情也不深,其实以后怎么办,没有人知道,或好或差。
试管假如没有成功,我继续吗?婚姻也继续吗?应该很多人有跟我一样过,想过…
如果没有孩子,婚姻的本质还在我其实愿意白头到老,但是这些人和事,流言蜚语,我自己老公能抵挡吗,会帮我吗?他的确还没有成熟,没有长大,他真的太忽略我了,心累了,想解脱了,现实的生活远比电视剧精彩
好想有一个孩子,真的好想
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-11-15 05:19 | 来自疯狂造人
孕激素造成的吧,不要想那么多,加油!好的心情宝宝才能长得好。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-11-15 06:27 | 来自疯狂造人
真的不要想多了,傻孕就行了,孩子更好成长。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-11-15 07:02 | 来自疯狂造人
要宝宝就不能要想太多了!心情差,压力大,身体内分泌也会受到影响的。放轻松,一切都会好起来的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-11-15 07:30 | 来自疯狂造人
做试管,夫妻之事会淡然很多的
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-11-15 08:16 | 来自疯狂造人
努力保胎吧!婚姻里面确实需要一个孩子!有没有查过免疫这块!上海第一妇婴就不错费用也相对不是很高!我二胎就是在那边保胎的!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-11-15 08:56 | 来自疯狂造人
好好保胎 不要想那么多
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-11-15 09:06 | 来自疯狂造人
已经怀了就别想那么多。生活还要过,没有人的生活是完美的,家家有本难念的经,多看看生活中美好的一面
点击查看全文
七级宝宝 | 孕(二宝)21周3天 | 发表于 2021-11-15 09:12 | 来自疯狂造人
加油,姐妹。保持好心情,相信自己的宝宝!
点击查看全文
新妍究生 斯利安体验官
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-11-15 09:28 | 来自疯狂造人
怀上了就要好好保胎三个月,宝宝很坚强的来到你身边,他很努力的在你子宫里面扎根️不要想太多做好自己、婚姻不是为了生孩子而活,你要坚强勇敢面对生活和孩子,后面的路很长呢!加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-11-15 09:42 | 来自疯狂造人
好不容易怀上了就好好保胎,顺利度过整个孕期,别想那么多,胡思乱想容易心情不好的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-11-15 09:56 | 来自疯狂造人
孩子来了就好了,好好保胎,何必想那么多呢,只要他还想继续,就走一步看一步,他如果不想继续你也没办法挽留,我前夫就是因为试管失败和我离婚,我不想离,但是能怎么办呢,我不能拖着人家。离了婚我找了一个比他更好的,一切都是命中注定,相信一切都是最好的安排,顺其自然吧,别想太多
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-11-15 09:56 | 来自疯狂造人
加油啊,一切都会如你所愿
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-11-15 10:42 | 来自疯狂造人
亲,好好保胎,一切都会好的!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-11-15 14:02 | 来自疯狂造人
心情好才最重要的!好好保胎呢
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-11-15 17:30 | 来自疯狂造人
因为爱彼此才决定试管的。要坚定自己的初心呀
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-11-15 20:35 | 来自疯狂造人
加油加油,好好养胎
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-11-16 00:48 | 来自疯狂造人
回复 风吹鸡蛋壳9
孕激素造成的吧,不要想那么多,加油!好的心情宝宝才能长得好。
就是突然情绪两天不能平复,想起自己的委屈,婆家人的不理解,我老公又不说话,我好气
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-11-16 00:49 | 来自疯狂造人
回复 小鱼儿快乐
真的不要想多了,傻孕就行了,孩子更好成长。
怎样才可以傻,现在脑子都是孩子不知道怎么样
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-11-16 00:49 | 来自疯狂造人
回复 艾米的妈咪
要宝宝就不能要想太多了!心情差,压力大,身体内分泌也会受到影响的。放轻松,一切都会好起来的
谢谢鼓励我不知道是不是内分泌失调
点击查看全文