要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝

14号排卵的集美集合啦~

531912 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12号白带拉丝 去监测19X17 同房
13号早上去监测 未排 20X20 白带像鼻涕一样 很多 拉丝 同房 晚上睡觉前小腹痛
14号上午去监测 已排 同房 内膜12
连续安排了三天 等到25号测试纸啦
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-11-15 09:30 | 来自疯狂造人
同排希望一起好孕
点击查看全文
兔子ɞ (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-11-15 09:57 | 来自疯狂造人
回复 盼猪宝宝快来
同排希望一起好孕
加油加油 宝宝们都快点来
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-11-15 10:57 | 来自疯狂造人
同排,一起等开奖。祝我们都好孕
点击查看全文
兔子ɞ (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-11-15 13:09 | 来自疯狂造人
回复 t1531651348566
同排,一起等开奖。祝我们都好孕
一起好孕。你们打算什么时候测呀
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-11-15 20:45 | 来自疯狂造人
你这个时间安排的那么好,卵泡那么好、内膜那么好,羡慕死我了。不怀孕天理难容
点击查看全文
兔子ɞ (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-11-16 07:17 | 来自疯狂造人
回复 播星人mmmygo
你这个时间安排的那么好,卵泡那么好、内膜那么好,羡慕死我了。不怀孕天理难容
我也希望能怀 不然真的要去做造影了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-11-16 09:38 | 来自疯狂造人
回复 兔子ɞ
23、24的样子测,假如有就能测出来了,要是没有一点印子,基本是没希望了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-11-16 09:41 | 来自疯狂造人
回复 兔子ɞ
你的卵泡和内膜都好好哦 。卵泡这么圆。我的是22*14。你每次B超内膜、子宫大小都一样吗?我做了2次都不一样。
点击查看全文
兔子ɞ (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-11-16 10:23 | 来自疯狂造人
你的卵泡和内膜都好好哦 。卵泡这么圆。我的是22*14。你每次B超内膜、子宫大小都一样吗?我做了2次都不一样。
好呀。一起测。我周期很长的 我这是今年来第一次自己长卵泡 长得这么好的 还自己排 一样不一样我没注意过诶
点击查看全文
兔子ɞ (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-11-16 10:27 | 来自疯狂造人
我上个周期特别奇怪。9月29晚上去监测排卵 医生说有优势卵泡21x14   叫我30去看有没排 我30号晚上去看已经排了。当天晚上小腹痛 我以为是排卵痛 结果一早发现内裤湿湿的 去洗手间一看 有血 我又以为是排卵期出血 结果是发现在姨妈了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-11-16 13:47 | 来自疯狂造人
回复 兔子ɞ
我上个周期特别奇怪。9月29晚上去监测排卵 医生说有优势卵泡21x14   叫我30去看有没排 我30号晚上去看已经排了。当天晚上小腹痛 我以为是排卵痛 结果一早发现内裤湿湿的 去洗手间一看 有血 我又以为是排卵期出血 结果是发现在姨妈了
可能是压力太大,有点紊乱。没事的,我也有类似情况,非姨妈期间出血,偶尔这样没关系。坐等开奖。
点击查看全文
兔子ɞ (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-11-16 15:33 | 来自疯狂造人
可能是压力太大,有点紊乱。没事的,我也有类似情况,非姨妈期间出血,偶尔这样没关系。坐等开奖。
嗯 一起开奖 坐等娃娃来
点击查看全文