要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

今生,会是无尽的折磨

79046 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
经历引产,清宫。都在同一手术室,喊我清宫了,一到门口就开始发怵了,害怕进手术室,害怕进那个地方,那个失去孩子的地方。
清宫的人还不少,医生说上午六个,我排第五,后面还有一个,第四个还没有清就让我躺上去了,在引产时的隔壁床,心里一直发怵。护士和我说话,我有问有答,开始做第四个了,麻醉师给我加了点麻醉,只是有点头晕,她说开始做前再给我加点,让我睡觉。
加上麻醉后,什么都不知道了,也不知道过了多久,我开始有了点意识,嘴里不停的喊:对不起!对不起!
听到有人说:我们没有怪你,不用说对不起。
我嘴里还是不停的喊:对不起!妈妈也很想把你留下来!可是!可是!真的不想你来受罪!
一边喊一边哭,眼泪不停的流。
没有什么意识,但是又好像有点意识。
感觉孩子在我梦里出现了,又好像没有,有点像电影里说的,自己的心魔。
一直哭,一直说对不起。
然后听到有人说:妈呀,太吓人了,我要走了。
有人开门,出去了。
再后来,有人来弄我,叫我,推我,摇我。慢慢地,意识强点了,手术室只剩下一个护士和一个实习生。但是,我始终没有力气,又过了会,护士说:别睡了,我把你送回病房里。然后开始把我弄下来,我也想使劲,没有力气。她们两个人把我从手术床上弄下来,放在轮椅,推回病房里,我开始拼命哭,跟老公说我看到了他,一直哭。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-11-15 06:37 | 来自疯狂造人
[抱一抱]
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-11-15 15:30 | 来自疯狂造人
和你有一模一样的经历,那种感觉只有经历过的人才懂。加油!姐妹!一切都会过去的,把精力放在大宝身上吧!不要再折腾自己的身体了
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-12-21 15:09 | 来自疯狂造人
想开些,好好带大宝吧
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-12-21 19:54 | 来自疯狂造人
把我看哭了
点击查看全文
大气静 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-12-24 12:05 | 来自疯狂造人
回复 播星人pbwi70
把我看哭了
你不要看这些,要好好的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-2-23 12:46 | 来自疯狂造人
相同经历,足月失去宝宝,看你的贴子又哭了
点击查看全文