要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]唯一一个胚胎,前期翻倍挺好,胎

1895768 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
唯一一个胚胎,前期翻倍挺好,胎心胎芽在出的时候出了,可是还是在10周的时候,我的宝宝离开了我,听到医生宣布“胚胎停育”的时候,我真的不知所措,不甘心,不愿意,我反复去做了b超,还是相同的结果。 医生告诉我要药流,住院了,医生给我药的时候,哭着求老公,再做一次b超,可是医生和老公都在劝我,再拖下去会引起感染,他不愿意我受伤害,忍痛让我吃了药,哭得撕心裂肺,可是还是吃下去了。 看着流出来的宝宝,小手小脚已经长出来了,更是痛不欲生,药流后进行清宫术,虽然打了无痛,我还是做了一个梦:一个白色的地方,一个小男孩右手提着一个小盒子,左手拿着4根棒棒糖(那4根棒棒糖是老公在移植后第二天买给腹中的宝宝的),微笑着给我再见,我也微笑着和他再见,术后醒了,不停的给旁边的妈妈和老公说,我看到他了,稀里糊涂的描述了我看到的场景,妈妈和老公哭得稀里哗啦… 今天,出院了第三天,我依旧舍不得,依旧觉得我的孩子还在。 愿这个世界没有胎停~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-11-14 22:08
我是11周,现在出院十天了,慢慢的让自己不去想,日子还是要继续,伤心没有用了,只能希望下次移植一切顺利!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2021-11-14 22:10
天哪,抱抱你!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-11-14 22:13
回复 大果果呀
我是11周,现在出院十天了,慢慢的让自己不去想,日子还是要继续,伤心没有用了,只能希望下次移植一切顺利!
我没有可以用的胚胎了,促排就促了2个配了一个胚胎
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-11-14 22:27
调理好身体再努力一次吧,去年我的宝宝8周停育了,我也是心碎过,自我调节情绪,今年四月我宝宝回来了,你也要加油
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-11-14 22:39 | 来自疯狂造人
多大胎停的呀抱抱
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2021-11-14 23:02
我胎停三次,都是8周左右,一起加油,试管促排中
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2021-11-14 23:03
回复 w1618283323705
调理好身体再努力一次吧,去年我的宝宝8周停育了,我也是心碎过,自我调节情绪,今年四月我宝宝回来了,你也要加油
我胎停三次,都是8周,亲你这次如何保胎的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-11-15 06:41
把组织送到生殖科,让做病理,看是胚胎因素还是自身因素
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-11-15 08:29
回复 播星人7c42y1
天哪,抱抱你!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-11-15 08:29
回复 华49004876
多大胎停的呀抱抱
10周了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-11-15 08:30
回复 播星人2mjnjc
我胎停三次,都是8周左右,一起加油,试管促排中
下次查查免疫
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-11-15 08:30
回复 播星人qr1qvv
把组织送到生殖科,让做病理,看是胚胎因素还是自身因素
已经送了呢
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-11-15 09:17 | 来自疯狂造人
回复 依旧要阳光呀

10周了
89周最容易胎停了。我以前也胎停两次。后面心里留下很大的影影导致都不敢怀孕了。后面去看生殖科才怀的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-11-15 10:12
回复 w1618283323705
我运动早晚各散步一小时+移植前一个星期中药调理到一超
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-11-15 13:33
回复 依旧要阳光呀
已经送了呢
出结果了么?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-11-15 20:36
没有征兆的胎停吗? 楼主
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-11-15 20:51
回复 开心顺利到来。
是呢,没有任何症状,我依旧孕吐,还特别犯困,胃口也超级不好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-11-15 22:14
回复 开心顺利到来。
怎么怀个孩子这么难。哎……   抱抱你
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-11-15 22:21
回复 开心顺利到来。
怎么怀个孩子这么难。哎……   抱抱你
我还是唯一的胚胎,卵巢早衰
点击查看全文