要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今天移植第30天,你们都是一直

331612 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天移植第30天,你们都是一直在床上躺着嘛?我老公和我婆婆哪里都不让我去,孕反还比较大,吃什么吐什么,每天难受死了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-11-14 12:54
多好啊,我想躺还捞不着,孕吐难受只想躺着闭眼,现实是还得天天苦逼的上班
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

t1636005634132 该用户已被删除
播星人vw4foo (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-11-14 12:59
回复 t1636005634132
你这有反应了多躺躺挺好,我这天天起早贪黑去上班,也就工作轻松,要么是真不想去
天天躺类也难受类很
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-11-14 13:04
我也想啥也不管床上躺着,这几天孕反开始了,我还得伺候我这做个微创就躺床上装大病的婆婆,一边反胃恶心着还得给她一天5顿饭的做
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-11-14 13:08
今天也30天,现在看到油腻的东西都没胃口,闻到油烟味也不舒服,偶尔会呕,就是胃口不太好,移植回来就正常生活,每天还要自己出去买菜做饭
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-11-14 13:26
我移植第20天开始游泳了
点击查看全文
新妍究生
十二级宝宝 | 发表于 2021-11-14 13:56
累就不要躺那么多,除非困了就躺。我就没怎么躺,没意外没关系的啦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-11-14 14:56
我移植第23天,吃啥吐啥,每天只想睡觉,离不了床
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-11-14 14:56
回复 bobo746398
我移植第20天开始游泳了
移植后最好不要劳累,我洗完,我妈我老公都不让,就让我多休息
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-11-14 14:57
21天,能吃能喝,总怕宝宝长得不好了,又只能等一超
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-11-14 21:48
我移植后,要求一天到晚平躺,衣服不让洗,吃饭都有人端好,超过10分钟就不让坐了,赶紧回去躺着,不让洗澡不让洗头
点击查看全文
播星人vw4foo (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-11-15 08:17
一样,我喝茶都不让我倒,感觉自己要废了
点击查看全文