要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]宝宝回来的这些天都是一个人带,

43228 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝回来的这些天都是一个人带,天天熬夜,睡眠不足,再加上营养跟不上,奶水突然就变少了。婆婆是一个很省的人,不舍得买贵的菜,也不懂营养搭配,根本也不会怎么照顾人,只会说母乳好,奶粉很贵。妈妈吃不好哪来的奶水,奶水哪来的营养?她也没说晚上帮我带孩子,所以我宁愿自己累些,我相信自己可以,不是说为母则刚嘛!这么多年没有熬夜的习惯,一般都是早睡早起,现在真的是拿自己的身体在换宝宝的健康成长,每天熬着最长的夜还要保持奶水的充足,当妈的太难了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-11-14 17:24
大宝我都是自己带的,现在二宝过年生我也没有想过让她帮我带,我不在家她才帮我带,其它都是我自己带,你要吃什么就和她说嘛!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

幸福常相伴 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2021-11-15 07:22
回复 播星人yihn2h
大宝我都是自己带的,现在二宝过年生我也没有想过让她帮我带,我不在家她才帮我带,其它都是我自己带,你要吃什么就和她说嘛!
我觉得时间都花在挤奶,喂奶,洗洗涮涮上面了,我家宝宝混合喂养,有时奶都喝凉了还得热,要是直接母乳那是要省好多的事。有时太困了我都懒得给他拍嗝,直接半躺着把他竖抱着就睡了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-11-17 12:41
我的奶水也少了,我不知道该怎么办好
点击查看全文
幸福常相伴 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2021-11-18 08:29
回复 播星人xwx9ys
我的奶水也少了,我不知道该怎么办好
我前几天乳房都不胀了,这几天稍微好些,反正能吃就多吃些,汤水多喝些,多吸,我家冰箱放不下都倒掉好多奶可惜了,现在奶水又少了娃大了肯定不够吃的,更何况你家还两个呢,要不就混合喂养呗。我给宝宝买了两罐早产奶粉,吃完一罐了,也是混合着吃,吃完这两罐我给他纯母乳喂养,把之前冻的奶先吃,后面吸的存起来
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-11-18 09:01
奶粉其实没有想象中那么贵,一个月1000多块钱而已
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-11-18 15:39
回复 幸福常相伴
我前几天乳房都不胀了,这几天稍微好些,反正能吃就多吃些,汤水多喝些,多吸,我家冰箱放不下都倒掉好多奶可惜了,现在奶水又少了娃大了肯定不够吃的,更何况你家还两个呢,要不就混合喂养呗。我给宝宝买了两罐早产奶粉,吃完一罐了,也是混合着吃,吃完这两罐我给他纯母乳喂养,把之前冻的奶先吃,后面吸的存起来
我是准备和奶一粉一起喂,两个宝宝不够吃的净母乳
点击查看全文
幸福常相伴 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2021-11-18 17:35
回复 快到碗里来2020
奶粉其实没有想象中那么贵,一个月1000多块钱而已
一千多是不多,一家人一个月全部的开支算下来就多了,主要是挣不到多少钱啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-11-18 22:08
回复 幸福常相伴
一千多是不多,一家人一个月全部的开支算下来就多了,主要是挣不到多少钱啊
娃娃生下来就是吞金兽,想想试管花了多少钱?奶粉才吃多少?一年都才1万块钱
点击查看全文