要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]姐妹们有养狗的吗?怀孕了以后是

43149 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们有养狗的吗?怀孕了以后是继续养着还是让别人养着呢?我自己有一条拉布拉多快5岁了,我从来都没有想因为任何原因不养它,只有孕吐住院的时候放在婆婆家寄养。但我爸妈特别反对怀孕养狗,三番五次让我把狗送到婆婆家,不管怎么讲道理都不行。今天有个煞笔亲戚又告诉他们有个人怀孕6个月胎停了因为养狗,所以我爸妈又给我打电话因为养狗吵架了,真的气的我哭了好长时间。明明知道我爸妈反对我养狗,还要跟我爸妈说这种话,真是不长脑子,如果是想为了我好,可以单独跟我说啊。好生气好无奈,狗狗也是我的孩子,我这里的名字里的多多就是我家狗的名字,我好希望平平淡淡的过两人一娃一狗的生活,但是我又不想跟父母吵架惹他们生气,所以自己为难的自己好难过。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-11-14 00:10
还好我妈自己也喜欢狗狗,从小家里就一直养狗,现在猫狗都有
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2021-11-14 00:23
我家阿拉斯加犬,做好疫苗,驱虫和洗护没有问题。一只狗都负责不起,又怎么养儿育女,我是这么跟我家婆说的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-11-14 06:39
你自己弓形虫查一下(抽血),基本没问题养哦。我怀了一直养。和狗没啥关系。而且很多人都是吃生肉吃的怪狗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-11-14 06:39
坚持自己。我就坚持自己
点击查看全文
播星人tqyyry 该用户已被删除
四级宝宝 | 发表于 2021-11-14 07:53
我公婆很反对我养狗的,但是我觉得我养了它就要对它负责一辈子,我家狗子今年六岁了,狗狗一生就那么十几年,我是舍不得把它送走或者弃养。上次我公婆都把我老公骂了一顿,转身他就收拾行李带上我牵上狗子就走了,现在我公婆都不敢跟我们提不给养狗的事情,不过我爸爸很喜欢我养的狗子让我很开心。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-11-14 11:44
不要接触动物的粪便,做好驱虫就行,这些可以让家人弄,其实动物弓形虫的几率还是很小的,孕妇不要吃生冷的刺身之类的就可以
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-11-14 23:26
我自然生的两个孩子的时候养着两只狗狗,跟我同床睡,孩子一点毛病都没有,现在又在做试管的路上,还是养着狗呢,其实我想说的是,家里养的狗基本都没事,别把事情赖在狗身上,人还出去接触细菌呢,还别说狗了,狗顶多踩踩地,人还抹这里摸哪里的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-11-16 15:39
我有过一次胎儿不好的经历,应该算是畸形的一种,就这样我都没放弃养狗,目前养了一只泰迪,12岁了,这次怀孕查出来之后我是有想过把它寄养在我妹那一段时间,我老公不同意,说它跟着我们生活习惯都养成了,去别人家难免不习惯,也怕它不适应,我自己也舍不得,所以就一直养着,只要做好驱虫应该是没什么问题的,养狗真的乐趣太多了,尤其老公上班,自己一个人在家的时候,有只小动物陪着就好像有个人陪着一样,我妈每次见一次说一次,让我离狗远点,不要抱它,不过我就左耳进右耳出,听听就过了,可能是自己的妈,如果是我婆婆说我可能会生气,不过我婆婆她很喜欢狗,也没说过让我把狗送人
点击查看全文