要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植第四天,喝酒回来又发酒疯,

994317 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植第四天,喝酒回来又发酒疯,一次次的失望,真的是我自作自受吗,已经二婚了,第一次就婚姻就让我儿子变单亲家庭了,现在姑娘都两岁,离婚也不现实,现在还非要再要孩子,发自内心的说,我一万个不愿意要,可他执意要要,为了生活,只能互相将就,可现在好不容易去做了,才回来几天结果都还没有又开始发酒疯,真不知道何去何从。每次喝完酒就发酒疯,酒醒了又各种道歉各种好,说真的,要不是因为我姑娘真想解脱,可就是这样一错再错,是我自己犯贱还是怎么了,我该何去何从。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-11-14 05:37
这样的婚姻也是不能长久,我婚姻十一年不知道被打过多少次,最后还是离婚,我不能忍受,我怕我老了以后也挨打,我现在的老公对我很好,你是遇人不淑,给他点教训,要不以后吃苦的还是你,既然问题出在喝酒上就让他戒酒
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十六级宝宝 | 发表于 2021-11-14 08:57 | 来自疯狂造人
再要也不一定是男孩子啊,硬气一点,好怕发酒疯的人
点击查看全文
w1528987272311 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2021-11-14 12:58
回复 大元爱文光
这样的婚姻也是不能长久,我婚姻十一年不知道被打过多少次,最后还是离婚,我不能忍受,我怕我老了以后也挨打,我现在的老公对我很好,你是遇人不淑,给他点教训,要不以后吃苦的还是你,既然问题出在喝酒上就让他戒酒
要能戒早戒了,真心不知道咋怎了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-11-14 13:00
回复 士多啤梨蘋果橙
我也是第一个意见,太恐怖了,又沟通不了,无数次了,一忍再忍,离真心舍不得孩子
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-11-14 17:23 | 来自疯狂造人
这样的婚姻真的难!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2021-11-14 17:40 | 来自疯狂造人
回复 w1528987272311

我也是第一个意见,太恐怖了,又沟通不了,无数次了,一忍再忍,离真心舍不得孩子
其实试管了,能顺利成功都好了,男女宝宝都行,主要健健康康的,沟通不了也是麻烦,唉,好多人都是说舍不得小孩,日子都是凑合过
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-11-15 09:25
回复 士多啤梨蘋果橙
是啊,现在还要2胎,平时很好一个人,喝完酒就发酒疯
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-11-15 09:26
回复 不要问我谁
这样的婚姻真的难!
是啊,平时很好一个人,喝完酒就发酒疯,又戒不掉。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2021-11-16 00:57 | 来自疯狂造人
我去!发酒疯的爸爸不只对你是一种伤害,对女儿的童年都是一层阴影
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-11-17 01:33 | 来自疯狂造人
法酒疯会打你吗?如果会就赶紧离了!戒不掉总得懂得控制吧!知道自己能喝多少就少喝一点!我老公就不会喝醉!喝到他能承受的量他就不喝了!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-11-17 07:19
回复 梁子870228
法酒疯会打你吗?如果会就赶紧离了!戒不掉总得懂得控制吧!知道自己能喝多少就少喝一点!我老公就不会喝醉!喝到他能承受的量他就不喝了!
不打人,就是把之前发生的事全部翻出来说,他一点错没有,把全部的错推卸给别人
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-11-17 07:20
回复 yli321
我去!发酒疯的爸爸不只对你是一种伤害,对女儿的童年都是一层阴影
现在姑娘还小,不怎么懂,就是不知道接下来怎么办了,这几天一直没理他
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-11-17 12:14 | 来自疯狂造人
回复 w1528987272311

不打人,就是把之前发生的事全部翻出来说,他一点错没有,把全部的错推卸给别人
那他喝酒回来你别理他喽!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-11-19 12:44
下次提醒他 再喝醉回来就捆起来暴揍一顿别赖你。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-11-21 05:56
回复 大元爱文光
我也是因为老公喝酒,移植第四天生了五六天的气,气的胸口痛,移植前保证的好好的,结婚生气导致生化妊娠
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-11-21 06:52
回复 播星人u790zv
我也是因为老公喝酒,移植第四天生了五六天的气,气的胸口痛,移植前保证的好好的,结婚生气导致生化妊娠
看看吧,好在还没有孩子,如果能早离开别等以后,人啊真的人品很重要,等待你的不一定会是什么,你不让他疼他不会长教训
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-11-21 07:02 | 来自疯狂造人
我身边这种喝酒发酒疯的人最后的结果都是单身,好好的媳妇给打跑了
点击查看全文