要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

连续三天试纸都超级淡

42875 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10.29排,p12天有印,p13变粉,然后两天都没有加深。
昨天抽血hcg25,孕酮大单位7.6,医生说数值不理想,让我过两天再去。
现在在吃孕酮片。
今天还是没有加深,我感觉不是很好,可能要生化了,但是我吃孕酮片的话也不会来例假,还要继续吃吗?
如果不加深是不是也没必要再去抽血了?
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-11-13 10:40 | 来自疯狂造人
你过两天去抽血看看,刚开始怀孕血值都低,你过两天看看翻倍,孕酮还是吃吧
点击查看全文
請輸入口令 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-11-13 10:58 | 来自疯狂造人
回复 刘6⃣️6⃣️
你过两天去抽血看看,刚开始怀孕血值都低,你过两天看看翻倍,孕酮还是吃吧
谢谢你!两天试纸不加深,hcg低,我都打算放弃了。我再坚持两天,如果真的不好,也不后悔
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-11-13 11:32 | 来自疯狂造人
回复 請輸入口令
谢谢你!两天试纸不加深,hcg低,我都打算放弃了。我再坚持两天,如果真的不好,也不后悔
是的,如果真的不太好,早期自然流产对我们伤害不大,下个月还能备孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-11-13 12:00 | 来自疯狂造人
吃不吃孕酮遵医嘱吧。我生化来了一次月经就怀上了。要生化的是胚胎本身不好,也不用强留。
点击查看全文
請輸入口令 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-11-13 12:12 | 来自疯狂造人
回复 w1628124059377
吃不吃孕酮遵医嘱吧。我生化来了一次月经就怀上了。要生化的是胚胎本身不好,也不用强留。
昨天医生让先吃孕酮,主要是我自己感觉不好,如果真的不好,希望下个月跟你一样好孕吧
点击查看全文