要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

成功控体重的一周

51369 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
24周产检时被医生严重警告️体重增长过快(从孕前的56公斤长到了66公斤),导致缺铁性贫血,红细胞体积增大无法通过脐带输送给宝宝,所以我持续贫血的话也将会造成宝宝贫血,孕晚期控制体重将变得更加困难。因此,24周开始每天主食摄入不超过200克(含杂粮),每天步行不少于6公里,同时服用铁剂。坚持了一周,体重成功控制在了66公斤以下,没有继续猛涨。继续保持!关于宝宝的各项检查基本都顺利通过,接下来就看我是否争气了,预产期倒计时进入两位数了,加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-11-13 09:17 | 来自疯狂造人
我也是轻度贫血,让吃红源达,我不敢活动,所以体重增长有点快,胎儿也大,只能少吃
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-11-13 09:32 | 来自疯狂造人
我铁蛋白也好滴 才5.7 也不知道吃了铁剂能补上去吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-11-13 22:46 | 来自疯狂造人
加油亲爱的!!我今天去照四维,宝宝居然脐带绕颈一周了,希望宝宝能自己转出来。哦,你上次就绕颈一周了吧?
点击查看全文
t1624166590118 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-11-15 08:39 | 来自疯狂造人
回复 欢乐喜剧人
加油亲爱的!!我今天去照四维,宝宝居然脐带绕颈一周了,希望宝宝能自己转出来。哦,你上次就绕颈一周了吧?
是的,22周时绕颈一周,26周产检他自己又绕开了。不用担心,大夫说绕颈一周是比较常见的,通过B超能看出来绕的紧不紧,松的话通常自己能绕开。你这次4维是算第二次排畸吗?我也想做4维,但我的医院说排畸2维看的最清楚,4维主要是为了留念,也不知道是不是这样。我两次排畸都没做4维
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-11-15 11:22 | 来自疯狂造人
回复 t1624166590118
是的,22周时绕颈一周,26周产检他自己又绕开了。不用担心,大夫说绕颈一周是比较常见的,通过B超能看出来绕的紧不紧,松的话通常自己能绕开。你这次4维是算第二次排畸吗?我也想做4维,但我的医院说排畸2维看的最清楚,4维主要是为了留念,也不知道是不是这样。我两次排畸都没做4维
好的,看看28周能不能自己绕出来,不是排畸的,是医院送的四维照片和视频,纯粹留念用的,结果她不让看脸也没看成,只能下次再去看啦。我糖耐过了以后到现在2周,涨了3斤了。哈哈哈哈。不能乱吃了。孕前54,现在60多一点。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-11-15 11:25 | 来自疯狂造人
回复 欢乐喜剧人
确实是的,排畸就是二维看的最准确的,如果你不打算要什么照片留念,不用做4维,其实那个照片真心挺丑的,像外星人一样,我这个是产检套餐里面赠送的。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-11-15 11:33 | 来自疯狂造人
回复 欢乐喜剧人
好的,看看28周能不能自己绕出来,不是排畸的,是医院送的四维照片和视频,纯粹留念用的,结果她不让看脸也没看成,只能下次再去看啦。我糖耐过了以后到现在2周,涨了3斤了。哈哈哈哈。不能乱吃了。孕前54,现在60多一点。
哈哈,宝宝保持神秘感,等着出来给你惊喜呢。我自从开始控制体重效果还不错,可能前期不怎么动,所以长太多了。你体重还挺标准的,我确实要控制了,尤其我出生时7.5斤,老公8斤多,所以从遗传上讲我家宝宝很可能也比较大,不控制就太难了,想想我都害怕。估计到时候生就是顾不上那么多,大夫说怎样就怎样吧。现在睡觉是越来越不舒服了,睡眠质量不高。后面估计越来越难
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-11-15 11:36 | 来自疯狂造人
回复 欢乐喜剧人
确实是的,排畸就是二维看的最准确的,如果你不打算要什么照片留念,不用做4维,其实那个照片真心挺丑的,像外星人一样,我这个是产检套餐里面赠送的。
哈哈,那我就不做了,只要健康就好啦,我已经做好心理准备了,我们俩就不是帅哥美女,也不能对宝宝要求太高啦,健康就好!
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-11-15 11:37 | 来自疯狂造人
回复 t1624166590118
哈哈,宝宝保持神秘感,等着出来给你惊喜呢。我自从开始控制体重效果还不错,可能前期不怎么动,所以长太多了。你体重还挺标准的,我确实要控制了,尤其我出生时7.5斤,老公8斤多,所以从遗传上讲我家宝宝很可能也比较大,不控制就太难了,想想我都害怕。估计到时候生就是顾不上那么多,大夫说怎样就怎样吧。现在睡觉是越来越不舒服了,睡眠质量不高。后面估计越来越难
嗯嗯,控制一下挺好的其实。顺其自然,回头听医生的,能顺就顺,不能顺就剖,注意补充营养就好啦。
点击查看全文