要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植成功的亲们你们移植后是躺1

1731777 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植成功的亲们你们移植后是躺14天吗?还是正常生活呀?我两移都失败了,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-11-13 07:29
躺也要躺,还是要慢走一下,血流好了帮助胚胎着床
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 发表于 2021-11-13 07:35
我移植了就当天躺几个小时,晚上都下床活动吃饭楼下散步了,天天都出去悠散步
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-11-13 07:37
躺躺,坐坐,走走,动作比平时稍微缓缓,平时走路快就慢些走,不要弯腰拿很重的东西。 我是子宫内膜异位症,腺肌症,三促四移失败,现在第四次促排卵。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-11-13 07:45
回复 好孕来!宝宝平安健康
躺躺,坐坐,走走,动作比平时稍微缓缓,平时走路快就慢些走,不要弯腰拿很重的东西。
我是子宫内膜异位症,腺肌症,三促四移失败,现在第四次促排卵。
咱俩加油,我昨天去宣布失败,两移失败让我做宫腔镜再查原因,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-11-13 07:46
躺躺,坐坐,走走,动作比平时稍微缓缓,平时走路快就慢些走,不要弯腰拿很重的东西。
我是子宫内膜异位症,腺肌症,三促四移失败,现在第四次促排卵。
跟我一起的姐成功了,她跟我说她躺了14天,让我下次不要动
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-11-13 07:48
回复 w1538975304904
我移植了就当天躺几个小时,晚上都下床活动吃饭楼下散步了,天天都出去悠散步
我昨天开奖失败,全家都说我,我也是正常生活,走的少,不过我比较惨做饭洗衣服拖地啥的轻活我还干,婆婆整天一堆事也不做饭,让我干,失败了赖我不躺着,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-11-13 07:50
回复 w1551292347839
躺也要躺,还是要慢走一下,血流好了帮助胚胎着床
那我下次就躺着,什么也不干了,我去的医院让我们该上班上班,
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-11-13 08:12
我是躺了14天的除了吃饭上厕所
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-11-13 08:14
干家务就别做了,拖地洗衣服晒衣服,这次我都没干,第一次我什么都干了,躺我第一次还躺了三天,这次就躺了一天天天跑医院
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-11-13 08:20
我躺了半个月,后面就家里偶尔起来走走,啥也不干,我移植的地方告诉我,不要听公立医院和网上说的,移植完该干啥干啥,特别是前期多躺对着床有好处
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-11-13 08:21
几乎没咋躺 适当走动 吃好喝好不累着 保持好心情 不剧烈运动 长时间卧床反而更不利于着床
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2021-11-13 09:08
回复 会呼吸的肉疼
跟我一起的姐成功了,她跟我说她躺了14天,让我下次不要动
成功与否跟躺不躺没有太大关系,前三次我基本上都是躺着的,躺的腰酸背痛,都失败了。这次开始前,我多花钱挂的教授特需号,她就分析我主要还是内膜问题,让我再做一次宫腔镜。我又专门挂了免疫科医生的特需号,查了免疫问题。这次移植前治疗了内膜炎,宫腔灌注,喝中药扎针灸,泡脚,热敷,打肝素,各种免疫的药一大堆。移植完我还在医院走了好久,我要拿药,要打针,要推阿托西班。回家我都是跟平时一样生活,只是没有再运动了,什么都吃,酸菜鱼,冬阴功小火锅,就是没吃成心心念念的泡面,我老公不许。附一张我现在用的药,真的是很多很多。药都要遵从医嘱,不要自行购买服用
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-11-13 09:16
回复 会呼吸的肉疼
咱俩加油,我昨天去宣布失败,两移失败让我做宫腔镜再查原因,
加油,免疫也可以查下。找找失败原因,我是胚胎都是三级不好,有腺肌症,生化了,也有吃免疫的药。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-11-13 16:40
回复 播星人0g7n1g
我躺了半个月,后面就家里偶尔起来走走,啥也不干,我移植的地方告诉我,不要听公立医院和网上说的,移植完该干啥干啥,特别是前期多躺对着床有好处
移两次失败了,就剩一个冻的了,还得做宫腔镜找原因,下次我也什么也不干了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-11-13 16:41
回复 起司甜饼
我是躺了14天的除了吃饭上厕所
你是一次成功吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-11-13 16:42
回复 播星人ql8nan
几乎没咋躺 适当走动 吃好喝好不累着  保持好心情 不剧烈运动 长时间卧床反而更不利于着床
我失败两次都是该吃吃该喝喝,还是没有,去医院人家医生都不信我两次失败
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-11-13 16:52
回复 初见未央
成功与否跟躺不躺没有太大关系,前三次我基本上都是躺着的,躺的腰酸背痛,都失败了。这次开始前,我多花钱挂的教授特需号,她就分析我主要还是内膜问题,让我再做一次宫腔镜。我又专门挂了免疫科医生的特需号,查了免疫问题。这次移植前治疗了内膜炎,宫腔灌注,喝中药扎针灸,泡脚,热敷,打肝素,各种免疫的药一大堆。移植完我还在医院走了好久,我要拿药,要打针,要推阿托西班。回家我都是跟平时一样生活,只是没有再运动了,...
我也得查宫腔镜,因为从没生育过两次失败才让我查宫腔镜,我也怕我免疫力的问题,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-11-13 16:54
加油,免疫也可以查下。找找失败原因,我是胚胎都是三级不好,有腺肌症,生化了,也有吃免疫的药。
我第一次是取了十个成了一个质量不好,第二次质量还行移了两个还冻了一个还不行,我也怀疑是免疫力问题了,
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-11-13 17:02
回复 会呼吸的肉疼
我第一次是取了十个成了一个质量不好,第二次质量还行移了两个还冻了一个还不行,我也怀疑是免疫力问题了,
可以查查免疫,问问医生什么原因。你还有一个胚胎吗?!那准备好了再移植。
点击查看全文