要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]请问移植成功的姐妹们,移植后,

526620 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请问移植成功的姐妹们,移植后,怎么睡比较容易着床?应该一直平躺着呢,还是需要多活动?可以洗澡吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-11-12 23:35
前两天多躺,,也不要一直躺着不活动,起来活动活动,,不要洗澡,一个礼拜后洗澡
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十一级宝宝 | 发表于 2021-11-12 23:55
其实垫枕头睡真的效果挺好的,一定要坚持一星期平躺。侧躺着床容易边角。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-11-12 23:56
我移植后都是像往常一样正常生活,晚上还散步呢。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-11-13 01:15
为啥不能洗澡,洗快点就行了,卫生也很重要的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-11-13 07:22
胚胎在子宫里是到处跑的 自己怎么舒服怎么来 正常生活 别洗热水澡 胚胎怕热
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-11-13 12:47
我一直左侧睡,囊胚移植第二天就觉得左侧隐痛,查了下可能是着床,太偏左,不知胚胎是否会跑到宫外
点击查看全文
播星人z00r3y (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-11-13 13:48
回复 w1588847061265
前两天多躺,,也不要一直躺着不活动,起来活动活动,,不要洗澡,一个礼拜后洗澡
非常感谢,我这一天到晚平躺着好累啊,腰痛呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-11-13 13:49
回复 三一妈妈在等你们
其实垫枕头睡真的效果挺好的,一定要坚持一星期平躺。侧躺着床容易边角。
垫枕头?是屁股下面垫吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-11-13 13:50
回复 金牛龙凤宝宝
我移植后都是像往常一样正常生活,晚上还散步呢。
我这人家都不让下床,非要躺72小时
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-11-13 13:51
回复 播星人9wofo1
胚胎在子宫里是到处跑的 自己怎么舒服怎么来 正常生活 别洗热水澡 胚胎怕热
几天不能洗澡我能接受,胚胎怕热嘛,感谢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-11-13 13:52
回复 播星人u6k626
我一直左侧睡,囊胚移植第二天就觉得左侧隐痛,查了下可能是着床,太偏左,不知胚胎是否会跑到宫外
打喷嚏会影响着床吗,腿弯曲着,没有平躺会影响着床不?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-11-13 14:08
前两天多躺躺,后面正常生活就行,心态要放松
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2021-11-13 14:34
回复 播星人z00r3y
垫枕头?是屁股下面垫吗
嗯,是这样的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-11-14 18:00
我都躺第五天了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-11-14 18:00
回复 北北来北北来
为啥不能洗澡,洗快点就行了,卫生也很重要的
我这里人家不让洗澡洗头
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-11-14 18:01
回复 三一妈妈在等你们
我从移植回来,屁股下就一直垫着枕头
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-11-14 18:01
回复 三一妈妈在等你们
我从移植回来,屁股下就一直垫着枕头,头都不睡枕头的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2021-11-14 19:22
回复 播星人z00r3y
我从移植回来,屁股下就一直垫着枕头,头都不睡枕头的
过两天头就可以枕枕头了也不能这么死板
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-11-15 01:47
不要多活动,可以平躺也可以侧着睡觉
点击查看全文