要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12跳转

回望过去就医那些事!

4183437 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
本人30岁了,结婚已经有了2年,从开始备孕当成一种使命一样,每天都埋头苦干,可是一无所获,我从来没有掉以轻心,一直都很努力,但是屡屡失败让我也萌生活放弃的想法,直到遇到最后得医生才得以重生。
2019年夏天知道我怀孕心急的闺蜜,介绍我去泰安银座后面一个药店看大夫,这是一个老中医具体叫啥我就不说了,原来在泰安中医院上班,后来不干了,自己在诊所看病,去了以后神神叨叨半天,说我没毛病,开了十几副中药顺保证能怀上,大约每副药100左右,属实很贵大部分就是海带啥的,乱七八糟,补血益气补钙之类,说我缺碘可能我也搞不懂回家吃去了,吃完去了又给拿了10副,一直吃了一个月,他说停药让下月5号要保准儿子。儿子不儿子我倒是不重要,重要是怀上,但是要了一个月不但没怀孕月经也没来,又去找他扯落半天质问他为啥不管,他又匆匆安抚给开了10副,以后我吃完了再也没有去,花了大约6千感觉,反正不老少,感觉上当了
回来路上看到一个中医诊所那个中医倒是跟他熟,祖传的,但是从来没有看过妇科,我抱着试试看态度找他,让他给我想个办法,然后他找了祖传下来得秘方,改动下给我把脉开了药,我又吃了大约2个月,月经是调理好了,但是始终没怀孕的动静,我开始着急了,就停药又打听方法去了。
几经周转打听到中医院原副院长王光辉,跟倪氏妇科,据说技术都差不多,药都差不多贵,选择去医院看王院长,简短解说经过他调理也是中西结合的,中药没少吃,看的也是最久的一个大夫,大约半年,也是断断续续,因为吃太久上火,补的我七窍流血,哈哈,有些夸张,但是真的很热,流鼻血,不能说不管用,还给我老公调剂了我老公说好使,但是太贵了,而且他用药可能不是特别合适我,促排用药也厉害,直接3 个月连续囊肿,卵巢刺激差点坏掉,我自己感觉受不了停了两个月好点了又去的。断断续续大半年,来了到2020年的夏天,最终也没成功,就捞个抵抗力提高了不少,打分只能给他打70分,不好不坏,每副药平均下来170左右,花去了我一两万
又经朋友介绍去了中心医院于新燕那看,我去了大约几次,就一个感觉,贵,有钱肯定能给你看好,但是前提是有钱,你没有个几万块钱别想要孩子,看的是挺好,检查也仔细,有一定经验,医术说实话也不错,实话实话就是太贵,每次去不管你是检不检查,还是回珍的,还是第一次去还是看过n次的,2000打底起步价,调理期间一周半个月去一次,如果你赶上不好调理几天去一次也可能,促排期间一两天去一次也正常,每次2000起步,怀上以后我打听了一下没有几个不用到蛋白肝素等等这些药的,而且大部分都是不去转产科,直到保胎到生才转产科,我朋友在那怀一个二胎花了接近10万说是,最少也要3万起步,你算吧,我撑不住就离开了。
正好赶上我搬家去了济南,决定在济南找个地看看,然后我对象朋友跟我一个前领导介绍同一家医院,也就是这个转折让我遇到了我命运的转折,我在济南省中医看的张宁大夫,脾气性格很豪爽干脆,有时候也是态度火爆但是为人感觉正直,我跟她讲述了之前的种种还有用药价格,她连连说补的太过了,太热了太贵,然后第一次花了180大约,我很纳闷,而且开了西药跟7副中药,我当时还感觉她是不是忽悠我之类的,我吃了又去了一次,每次都价格很低,而且你家里有的她都不开,你出去买也可以跟她说,貌似她不为了赚钱,也不在乎你怎么拿药要不要拿她的,只要怀上就行,一直看了2个月,没怀上,月经调理的倒是正常,让我做了宫腔镜,发现黏连又手术,几经周折吧,术后又促排1个月我怀孕了,迎来了我得糖宝,中间促排几次加上怀孕这次促排,我都没有之前的卵巢过激的感觉,用药温柔舒服,本来我以为促排都是暴力的,没想到原来不难受,对比才知道过去受的都是不该的,很感谢她,也很信任她,给他介绍我得朋友过去看了
不管你是否经历多么大的磨难,失败多少次,一定要有信心,中间很多我得痛苦我都没有写的深刻,是因为不想让大家感受到那种恐惧,当你看到阳光的时候,恐惧都是轻描淡写其实。多次失败一定找原因不要一直沉浸一个地方,跑偏了路,良医不多,也并不是贵就会好,这看病还是找对的,不找贵的,找对了你就能感受到是对的,不会怀疑,如果你有几次都感觉怀疑建议换个大夫重新开始,摸黑前进没用。
点击查看全文
诺诺Angellxin (楼主)
新妍究生
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-11-14 18:38 | 来自疯狂造人
回复 盼金鼠宝宝
楼主促排怎么知道是伤害到卵巢或者刺激呀?我这个月也促排了,我卵巢功能不是很好,但是没有感觉不懂会不会伤害子宫呢?
疼吧,卵泡多,胀痛,腹部大很难受,排卵也疼
点击查看全文
新妍究生
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-11-14 18:38 | 来自疯狂造人
回复 盼金鼠宝宝
楼主促排怎么知道是伤害到卵巢或者刺激呀?我这个月也促排了,我卵巢功能不是很好,但是没有感觉不懂会不会伤害子宫呢?
都会伤害。就是可大可小,吃中药一起维持,光西药促不行
点击查看全文
新妍究生
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-11-15 08:19 | 来自疯狂造人
回复 盼金鼠宝宝
这样,我即使不促排自己排卵也会排卵痛。其实我可以自己排卵,但是就是不受孕,卵巢功能不是很好,不懂是不是因为这个原因。
跟这个没关系哦,你自己可以排卵还促排干嘛呢?越促排卵泡越不好,你该调理的事不排卵先调理身体,等身体好了,在排卵,而不是促排,促久了卵泡质量会更差,卵巢也伤害了,然后就再也怀不上了
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-11-17 13:28 | 来自疯狂造人
遇到过同款中医,吃了快一万的中药,不见效果,后来果断放弃了,后来做了试管,一次就怀了,还是挺幸运的,现在是意外自然受孕二胎
点击查看全文
新妍究生
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-11-18 08:25 | 来自疯狂造人
我每天在造造,在qun苦口婆心说,如同唐僧念经。絮絮叨叨,就是替大家着急,只要你能听进去就会对你有帮助,说不说在我,听不听在你,但我不说总感觉是我没做好。
点击查看全文
新妍究生
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-11-18 08:27 | 来自疯狂造人
回复 tidy0608
遇到过同款中医,吃了快一万的中药,不见效果,后来果断放弃了,后来做了试管,一次就怀了,还是挺幸运的,现在是意外自然受孕二胎
加油,幸运之神会降临,只要不放弃
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-11-18 17:44 | 来自疯狂造人
回复 诺诺Angellxin
加油,幸运之神会降临,只要不放弃
是的,加油。
点击查看全文
新妍究生
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-11-19 12:43 | 来自疯狂造人
回复 tidy0608
是的,加油。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-11-23 10:54 | 来自疯狂造人
你有看过弥式吗?我也想找一下中医调理下
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-11-23 10:55 | 来自疯狂造人
张宁医生给你号脉拿的中药吗?
点击查看全文
新妍究生
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-11-23 11:29 | 来自疯狂造人
回复 t1626693338160
张宁医生给你号脉拿的中药吗?
对啊
点击查看全文
新妍究生
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-11-23 11:29 | 来自疯狂造人
你有看过弥式吗?我也想找一下中医调理下
没去,太贵了,而且他的口碑也一般
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-11-24 11:02 | 来自疯狂造人
没去,太贵了,而且他的口碑也一般
我还想去找他给调理调理来
点击查看全文
新妍究生
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-11-24 12:36 | 来自疯狂造人
我还想去找他给调理调理来
私人诊所很贵不说,不见得管用,你看你啥问题吧,可能调个月经啥的,普通病没啥问题,要是说炎症啥的堵塞什么还是大医院
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-11-24 15:39 | 来自疯狂造人
私人诊所很贵不说,不见得管用,你看你啥问题吧,可能调个月经啥的,普通病没啥问题,要是说炎症啥的堵塞什么还是大医院
我生化,想调理调理看看
点击查看全文
新妍究生
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-11-25 12:09 | 来自疯狂造人
我生化,想调理调理看看
先去大医院查原因吧,生化原因很多,并不是能怀就没问题,比如宫腔粘连,也会引起生化啊。宫腔炎症也会啊,这些中药达不到作用的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-11-26 15:38 | 来自疯狂造人
先去大医院查原因吧,生化原因很多,并不是能怀就没问题,比如宫腔粘连,也会引起生化啊。宫腔炎症也会啊,这些中药达不到作用的
这个没有给我查,查了维生素和免疫方面
点击查看全文
新妍究生
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-11-27 09:35 | 来自疯狂造人
这个没有给我查,查了维生素和免疫方面
所以让你去查啊,都得检查了以后没问题才能喝中药,盲目喝了管不管的只能盲猜
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2021-12-5 10:34 | 来自疯狂造人
回复 tidy0608
怎么意外的?是采取避孕措施怀上的吗,恭喜
点击查看全文