要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]无精症,心里压力很大,有时候要

2439066 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
无精症,心里压力很大,有时候要崩溃,老天爷怎么这样对我们,分开吧,又不甘心,年龄又大了,风风雨雨7年了,也有感情基础了对我还可以,有时很纠结,矛盾,安慰别人挺好,到自己这难过这关,
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-11-12 17:01
亲爱的,去穿刺看看有没有精子。我老公也是梗阻性无精子,我们做的试管大宝都六岁了,最近在要二宝中
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2021-11-12 17:11
我觉得应该不离不弃,那样的感情更浓烈,说实话哪怕有了孩子未来陪伴你的还是你的枕边人,当然你也可以有自己的想法我们每个人都不能道德绑架任何人。何况为什么不做三代在试试了
点击查看全文
播星人r56re4 该用户已被删除
八级宝宝 | 发表于 2021-11-12 17:23
回复 w1627209334671
亲爱的,去穿刺看看有没有精子。我老公也是梗阻性无精子,我们做的试管大宝都六岁了,最近在要二宝中
亲。请问你们做一次就成功的吗?在哪个医院做的呢
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-11-12 17:39
对,我的第一次移植了俩鲜胚成了一个,现在女儿六岁了。准备二宝,又移植了一次没成功,现在准备再战,我在山东大学附属生殖医院做的,不要轻易放弃。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-11-12 18:25
去做睾丸穿刺呀,我老公也是这个病症,现在双胎八个月了,不试试怎么知道没有呢。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-11-12 20:15
好吧,没事的。我是冻囊胚,可以早点点,你是鲜囊胚
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-11-12 20:16
我老公也是无精症呢,选择供精呗,我明天开奖啦
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-11-12 20:51
回复 播星人r56re4
穿刺也没有吗?千万不要选择供精。
供精怎么了呢?为啥不能供
点击查看全文
播星人hdq2jg (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-11-12 21:09
回复 播星人tdiq2j
我老公也是无精症呢,选择供精呗,我明天开奖啦
亲,一定会好孕的,一路绿灯
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-11-13 09:11
对,我的第一次移植了俩鲜胚成了一个,现在女儿六岁了。准备二宝,又移植了一次没成功,现在准备再战,我在山东大学附属生殖医院做的,不要轻易放弃。
那好幸运。我做了2次没成功。一直没有优质的胚胎
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-11-13 09:46
回复 s7321071893
那好幸运。我做了2次没成功。一直没有优质的胚胎
我要二宝也是移植了两次也没成功。我准备仔细的检查一下,好好调理调理,都加油吧!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-11-13 20:49 | 来自疯狂造人
[加油]
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-11-13 21:02
回复 猫玖~
我觉得应该不离不弃,那样的感情更浓烈,说实话哪怕有了孩子未来陪伴你的还是你的枕边人,当然你也可以有自己的想法我们每个人都不能道德绑架任何人。何况为什么不做三代在试试了
感谢姐妹给我说这么多,我也这样想的
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-11-13 21:05
回复 幸运星星⭐星
去做睾丸穿刺呀,我老公也是这个病症,现在双胎八个月了,不试试怎么知道没有呢。
只能供精,我老公的爷爷奶奶是近亲结婚,有家族病史
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-11-13 21:06
没有,只能供j
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-11-14 11:33
您好,请问找的哪个医生看的?我老公的也不好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-11-14 13:58
回复 幸运星星⭐星
供精最怕后面闹矛盾的时候拿出来扯了,这种情况可以做三代试管撒,筛查健康的胚胎再移植。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-11-14 22:21
回复 w1633063433577
您好,请问找的哪个医生看的?我老公的也不好
男的科找的卢少明,女科找的盛燕
点击查看全文