要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]囊胚移植15天,孕酮只有4.8

848815 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
囊胚移植15天,孕酮只有4.85。太低了,会不会影响流产
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-11-12 16:42
吃的地屈孕酮片么 太低了 问问医生
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-11-12 16:43
孕酮不够会先兆流产的 快问问医生
点击查看全文
w1619488081481 该用户已被删除
十三级宝宝 | 发表于 2021-11-12 16:50
你只塞药么?没给你开口服的黄体酮胶囊?要是只塞药,不体现在血里,数值低也没事,如果也口服了黄体酮药物,觉得有点儿低了!
点击查看全文
播星人9u38ct (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2021-11-12 17:21
回复 一切顺利✔
你只塞药么?没给你开口服的黄体酮胶囊?要是只塞药,不体现在血里,数值低也没事,如果也口服了黄体酮药物,觉得有点儿低了!
是塞的黄体酮,吃的孕酮片。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-11-12 17:21
回复 w1619488081481
塞药的话孕酮就是个位数。正常的
是塞的黄体酮
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-11-12 17:22
回复 起司甜饼
孕酮不够会先兆流产的 快问问医生
问过医生了,医生叫我三天后复查。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-11-12 17:22
要是塞的黄体酮 不体现血液的 只看hcg翻倍好不好 我昨天也是担心孕酮低 问了医生
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-11-12 17:22
回复 s1855021657
吃的地屈孕酮片么  太低了  问问医生
吃的地屈孕酮。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2021-11-12 18:33
回复 一切顺利✔
大夫咋说的呀,我移植14天的时候,孕酮将近50,也是每天塞两次安琪坦,晚上吃一粒安琪坦!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-11-12 19:31
回复 一切顺利✔
大夫咋说的呀,我移植14天的时候,孕酮将近50,也是每天塞两次安琪坦,晚上吃一粒安琪坦!
加了一片孕酮片三天复查
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-11-12 19:32
回复 w1607577523327
要是塞的黄体酮 不体现血液的 只看hcg翻倍好不好 我昨天也是担心孕酮低 问了医生
塞的,翻倍正常,医生叫我三天复查
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-11-12 21:33
应该会让你打黄体酮针吧!我13天6点多,打了三天黄体酮涨了19点多了,现在还在继续打
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-11-12 21:41
回复 他的小娘子
应该会让你打黄体酮针吧!我13天6点多,打了三天黄体酮涨了19点多了,现在还在继续打
没叫打,叫我三天复查
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2021-11-12 21:49
回复 播星人9u38ct
加了一片孕酮片三天复查
加孕酮了,一般就上去了!
点击查看全文