要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]跪求菩萨保佑17号复查宝宝能有

252520 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
跪求菩萨保佑17号复查宝宝能有胎心胎芽
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-11-12 17:09
接好孕,我18号查胎心,祝我们顺利!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人yufozy (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-11-12 18:07
回复 苦命之人 接好孕,我18号查胎心,祝我们顺利!
我今天去查B超还没有卵黄囊,心里好担心,希望我们复查都有胎心胎芽都太不容易了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-11-12 19:06
回复 播星人yufozy
我今天去查B超还没有卵黄囊,心里好担心,希望我们复查都有胎心胎芽都太不容易了
再晚一点去查一下
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-11-14 11:16
上次你说在安医,17号也去查胎心呢,好巧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-11-14 11:20
回复 筱艺
哇好巧,我上次23天查还没卵黄囊,担心是空囊啊
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-11-14 11:22
哇好巧,我上次23天查还没卵黄囊,担心是空囊啊
我一直还没查胎心,同样担心!宝宝们加油
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-11-14 12:39
回复 筱艺
嗯嗯,希望我们17号复查都有胎心胎芽了,虎宝宝都要加油啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-11-17 06:32
祝你今天顺利接回胎心胎芽
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-11-17 08:22
回复 柒柒好孕
嗯嗯谢谢亲希望我们宝宝都顺利出胎心胎芽
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-11-17 09:30
回复 柒柒好孕
亲我有胎心胎芽了,就是孕囊有点小,传给你哈
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-11-17 09:48
恭喜恭喜,我稳稳的接住了,祝福我后天也接回健康的胎心胎芽,到时候也给你报喜哈
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-11-17 09:50
这两天你孕反严重不
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-11-17 10:33
回复 柒柒好孕
恭喜恭喜,我稳稳的接住了,祝福我后天也接回健康的胎心胎芽,到时候也给你报喜哈
宝宝一定会有胎心胎芽的,我还好,吃了也难受不吃也难受,干呕也吐不出来,我这次孕囊有点小了还是担心啊,今天还加了一组蛋白
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-11-18 09:10
嗯嗯,希望我们17号复查都有胎心胎芽了,虎宝宝都要加油啊
昨天你去查了没有  宝宝一切健康吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-11-18 13:53
宝宝一定会有胎心胎芽的,我还好,吃了也难受不吃也难受,干呕也吐不出来,我这次孕囊有点小了还是担心啊,今天还加了一组蛋白
亲,我的胎心也出来了,但是孕囊才19*12我感觉小,等着我的主治大夫上班看看要不要加药,你昨天孕囊多大
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-11-18 14:33
回复 筱艺
昨天你去查了没有  宝宝一切健康吧
宝宝还好,数值都跟你差不多,但是医生说我孕囊小了,16*14,你看的主任有没有说孕囊的问题?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-11-18 14:36
回复 柒柒好孕
亲,我的胎心也出来了,但是孕囊才19*12我感觉小,等着我的主治大夫上班看看要不要加药,你昨天孕囊多大
我孕囊比你还小呢才16*14,胎芽都7.6了,所以有点担心,希望后期孕囊要涨起来,真实担心死,你孕囊还可以的,要看你胚芽多大?
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-11-18 15:52
宝宝还好,数值都跟你差不多,但是医生说我孕囊小了,16*14,你看的主任有没有说孕囊的问题?
没有说啊,就说正常的,药继续用
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-11-18 15:54
着床早晚问题吧,我移植第五天才测到双杠,第七天去医院走路走多了,流两滴褐色血,我以为出血吓死人,现在想想应该就是第五天第六天的时候刚着床了,由于我一直躺的多,第七天去医院的时候走路比较多,前两天着床的血点留下来了,所以不是粉色的,是褐色的
点击查看全文