要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]16周了,从15周左右开始每天

307210 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
16周了,从15周左右开始每天早上醒来手指关节都疼,握拳握不住,要缓一会才行,有同样情况的姐妹吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-11-12 12:13
你可能是缺钙了,去查查补一下钙
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

佳儿宝贝220 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2021-11-12 13:04
回复 w1562333374373
我从两个多月开始就吃钙片了,昨天去产检问了一下医生,医生说是大多数人就会有这种情况,就怕后期末梢神经循环问题,要多动动
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-11-12 13:50
我也是这样,痛了半个多月了还在痛,医生也没办法 钙片也一直在吃
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-11-12 14:27
回复 爱做梦的小孩
我也是这样,痛了半个多月了还在痛,医生也没办法 钙片也一直在吃
我也是痛了快两周了,医生让我去做做瑜伽,多动动,每天早上手像残废一样,没办法
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-11-12 18:29
我也是手指疼,早上起来都回不了弯,查完缺钙和vd,一天吃4个钙片吃两月现在手不疼了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-11-12 18:49
我也是手指疼,早上起来都回不了弯,查完缺钙和vd,一天吃4个钙片吃两月现在手不疼了
是医生让查的吗,我建卡的时候查缺维B12,钙片我是两个多月开始每天一片,昨天跟医生说这个情况她只让我多运动加速血液循环
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-11-12 19:51
你几个月了
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-11-12 21:46
我是手背痛。还有左手的大拇指后面痛
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-11-13 01:21
你几个月了
16+3了,刚四个月,是双胎
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-11-13 01:23
回复 地狱波比跳我不会
我是手背痛。还有左手的大拇指后面痛
现在还能忍,就怕后期越来越严重,这是我怀孕到现在第一次不适的症状
点击查看全文