要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]促排八天抽血雌二醇400,尿促

460514 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
促排八天抽血雌二醇400,尿促每天五支接着打,三天后抽血。有和我一样的么。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-11-12 16:56
你的卵泡少,没事的后面还要长的
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-11-12 17:49
回复 播星人xsss81
嗯嗯上次抽血6个。大的12*9   小的6*
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-11-14 10:42
我昨天第一天促排,卵泡少的很,右边12*8,左边7*6,2*6就这么几个,我都愁的呀泡泡少
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-11-14 10:54
我昨天第一天促排,卵泡少的很,右边12*8,左边7*6,2*6就这么几个,我都愁的呀泡泡少
后面会长的。我现在一个大点的。有的烦。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-11-14 12:14
胚胎质量好一个也可以
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-11-14 12:16
你打几天了,后面还要长的,胚胎质量好一个也可以。最好是多几个
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-11-14 12:44
你打几天了,后面还要长的,胚胎质量好一个也可以。最好是多几个
我打了十一天,再打两天,目前是一个卵泡大一些,如果没长起来,就只有一个卵泡好取。头大来了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-11-14 22:01
没办法,只能这样。我今天才打了第二天
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-11-15 10:29
没办法,只能这样。我今天才打了第二天
嗯嗯,我每次不促排卵时间都比别人长,她们八天,我需要十几天,而且药的用量也比别人多。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-11-15 20:58
我也是他们9天,11天我上次也打了15天
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-11-15 21:00
回复 好孕来!宝宝平安健康
嗯嗯,我每次不促排卵时间都比别人长,她们八天,我需要十几天,而且药的用量也比别人多。
我也是他们9天,11天我上次也打了15天。就一个卵泡结果自然排卵,没去上卵
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-11-16 04:03
我也是他们9天,11天我上次也打了15天。就一个卵泡结果自然排卵,没去上卵
你促排了15天,后面排掉了吗?!我这促排十几天就一个卵泡大起来,好烦
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-11-16 12:02
我尿促促排5天439又开了3天接着打
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-11-16 15:22
没事,不一定的想的开
点击查看全文