要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]你们移植43天.一共B超检查次

779816 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
你们移植43天.一共B超检查次数有多少次呢?我共三次,第三次是五号因为突然出血就去附近医院看的腹部彩超。今天十一号本来是说好回去看的二超,结果主任说不能B超那么多说有辐射不好,不给看,又给我推迟12天后B超听胎心,今天没有B超检查总感觉有点不放心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-11-11 22:33
我做了三次现在九周,分别一超二超中间出褐色分泌物又做了一次,让我12周去做nt,但是我停药后中间还想去做一次,间隔一个月挺不放心了还
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1619247271200 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2021-11-12 09:01
回复 喜提两只小老虎
我做了三次现在九周,分别一超二超中间出褐色分泌物又做了一次,让我12周去做nt,但是我停药后中间还想去做一次,间隔一个月挺不放心了还
我还有六天就停药了,不去B超我就是总感觉不放心,可是医生就说看多了不好。不让看,不建议。心情不上不下的,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-11-12 09:30
移植44天,阴超做了6次,腹部B超三次
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-11-12 10:01 | 来自疯狂造人
我上个月10号移植,目前已经做了3次了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-11-12 11:58 | 来自疯狂造人
回复 橙橙小老虎

怎么能做这么多次?是不同医院做的吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-11-12 11:58 | 来自疯狂造人
回复 暖如意

我上个月10号移植,目前已经做了3次了
下次什么时候下去就可以nt了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-11-12 12:43
回复 w1619247271200
怎么能做这么多次?是不同医院做的吗?
同个医院,阴超是保胎医生免费做的,就看下宝宝好不好,因为我是困难户,有多次不良孕史
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-11-12 13:13 | 来自疯狂造人

下次什么时候下去就可以nt了吗?
下周二去二超,我是自己玻璃心,私自超了两次
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-11-12 22:30
我还有六天就停药了,不去B超我就是总感觉不放心,可是医生就说看多了不好。不让看,不建议。心情不上不下的,
我也是差不多还有几天,但是停药的时候才10周左右,让12周去做nt,感觉就是有点久的,不过医生倒没说做多了不好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-11-13 10:24
回复 喜提两只小老虎
我跟你是同一天移植的哇,不过你双,我是单的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-11-13 11:11
我跟你是同一天移植的哇,不过你双,我是单的
害,等待的日子太煎熬了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-11-13 15:48
回复 暖如意
下周二去二超,我是自己玻璃心,私自超了两次
昨天买了一个测胎心监测仪器今天到了估计能缓解一下我是玻璃心了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-11-13 15:54
回复 喜提两只小老虎
害,等待的日子太煎熬了
昨天买了一个测胎心的仪器回来,今天到了,测了一下缓解一下我的玻璃心。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-11-13 21:04
昨天买了一个测胎心的仪器回来,今天到了,测了一下缓解一下我的玻璃心。
我也买了还没开始用,我这俩的也不知道能不能测到俩
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-11-20 19:59
回复 橙橙小老虎
你也太焦虑了吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-11-20 22:48
回复 播星人pfapmq
你也太焦虑了吧
这不是焦不焦虑问题,医生让你做肯定有她的原因
点击查看全文