要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今天移植囊胚的第5天刚测了个寂

519116 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天移植囊胚的第5天刚测了个寂寞,武汉同济再也不想去了,有没有像我这样的8个胚胎移到现在剩最后一个了,不想再试了,心态完全崩了,换个医院明年重新再来吧……顺便想问下集美们有在武汉第一医院做试管的吗?那里不是流水线吧?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-11-11 16:55
走哪都一样,做试管都是流水线
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2021-11-11 17:05
第五天不急呀!人家告诉我囊胚第八天测!我打了绒促算上移植日才第六天刚才大卫是黑印我第一次也没成这次我也不知道能不能成放好心态别往这方便想
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-11-11 17:49
你测了啊,我都不敢测,还是等到开奖那天吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-11-11 17:53
还早呢,你过几天再测
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-11-11 18:19
测早了,心理压力好大,我今天7天,前面很淡定,今天测完就不淡定了……灰印,紧张,焦躁……
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-11-11 19:32
回复 w1621834506843
你测了啊,我都不敢测,还是等到开奖那天吧
我上次移植一个第五天就测到了,我肚子也不刺痛,胸也不涨,明天再试试吧
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-11-11 19:37
回复 沙的女人
测早了,心理压力好大,我今天7天,前面很淡定,今天测完就不淡定了……灰印,紧张,焦躁……
所以不管测不测得到都很紧张 我上次移植第五天就测到了10根试纸最后剩一根每天睡醒就是测一下 魔怔了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-11-11 19:38
五天太早了 不是每个人都很快着床的 在等耐心等两天 相信宝宝!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-11-11 19:40
回复 简单的小幸福^_^
五天太早了 不是每个人都很快着床的 在等耐心等两天 相信宝宝!
关建是我身体最起码的胸涨痛的感觉都没有 只能耐心在等等了 我自己把肝素停了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-11-11 21:20
不急,我都是第九天才测到呢
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-11-11 21:22
回复 w1630739453989
不急,我都是第九天才测到呢
好的 谢谢大美女
点击查看全文
十四级宝宝 | 孕(二宝)21周1天 | 发表于 2021-11-13 09:47
哪里都是流水线,除非你跟医生比较熟,他对你就会稍微上心些。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-11-13 10:43
你没有做其他的检查吗
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-11-13 10:47
回复 播星人q6qiiz
你没有做其他的检查吗
当然有 查了免疫都还好 就蛋白S低,封闭抗体阴性,这次移植我用的免疫药都有泼尼松,环孢素,肝素,立生素也上了,吃的药维生素E爱乐维,孕酮片,补佳乐,每天打两只黄体酮屁股都快开花了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-11-13 13:41
回复 jing880119
哪里都是流水线,除非你跟医生比较熟,他对你就会稍微上心些。
私立的就很好啊 对你的情况了解些 流水线真的很麻烦就怕见到医生还没说两句就急着轰你走了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-11-21 12:40
第五天,太早了,再等两天就测到了
点击查看全文