要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战

Hcg翻倍只比低標好一點,危險嗎

760415 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
5月初生化流產或自然淘汰,醫生因為一直都沒有照到著床位置所以沒辦法判斷到底是怎麼回事

這次大約10/20排卵
排卵後11天10/31大衛早早孕試紙測出淡淡淡的灰線
排卵後12天11/1 早上去抽血hcg29
之後試紙一直淡淡慢慢的變深,沒有隔一天明顯變深過

排卵後15天11/4下午抽血hcg194.7
排卵後19天11/8下午抽血hcg719.4
排卵後21天11/10早上抽血hcg1386.9

感覺每隔一天要多1.66倍來說
我一直都在低空飛過,離低標準非常近
因為上次流掉過所以這次特別緊張
醫生叫我11/15下週一再去照超音波確認著床位置
但翻倍這麼低是不是著床位置不好?

有沒有人一開始也是翻倍都是差不多達標後來翻倍變好的?
希望能給我一點信心

5號已經去驗過免疫,血栓有一點點高,但還沒有超過標準
醫生已經開阿斯匹靈給我了
希望這次能順利呀~
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-11-11 13:37 | 来自疯狂造人
亲,我也加深很慢,好害怕呀,
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-11-11 14:02 | 来自疯狂造人
同时间排卵
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-11-12 12:12 | 来自疯狂造人
請問妳血栓驗數值是多少呀?
我有免疫問題,備孕一直吃阿斯匹靈,6月一驗到懷孕DD:0.26,就開始打肝素了⋯,然後7月再驗飆到0.8,覺得你要再持續追蹤血栓!
点击查看全文
喬喬喬喬 (楼主)
九级宝宝 | 孕(二宝)29周3天 | 发表于 2021-11-12 12:24 | 来自疯狂造人
回复 果果爱弟弟哦
亲,我也加深很慢,好害怕呀,
去追蹤血值吧
只看加深真的會自己嚇自己
点击查看全文
喬喬喬喬 (楼主)
九级宝宝 | 孕(二宝)29周3天 | 发表于 2021-11-12 12:25 | 来自疯狂造人
回复 t1591767962859
我有免疫問題,備孕一直吃阿斯匹靈,6月一驗到懷孕DD:0.26,就開始打肝素了⋯,然後7月再驗飆到0.8,覺得你要再持續追蹤血栓!
我0.4,標準是0.5
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-11-12 13:07 | 来自疯狂造人
估计是要打肝素了吧,问问医生看
点击查看全文
喬喬喬喬 (楼主)
九级宝宝 | 孕(二宝)29周3天 | 发表于 2021-11-12 14:11 | 来自疯狂造人
回复 t1544882208687
醫生說先吃一個禮拜的阿斯匹林
之後追蹤如果還有上升就要打肝素
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-11-12 14:27 | 来自疯狂造人
回复 喬喬喬喬
醫生說先吃一個禮拜的阿斯匹林
之後追蹤如果還有上升就要打肝素
还一个礼拜啊?你查了凝血功能,血栓弹力图么?
点击查看全文
喬喬喬喬 (楼主)
九级宝宝 | 孕(二宝)29周3天 | 发表于 2021-11-12 14:59 | 来自疯狂造人
都查過了 因為血栓沒有超標很多
所以只吃藥
如果有升高才打肝素
凝血功能是正常的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-11-12 15:03 | 来自疯狂造人
回复 喬喬喬喬
都查過了 因為血栓沒有超標很多
所以只吃藥
如果有升高才打肝素
凝血功能是正常的
我是因为有过不良孕史,所以即使指标正常,我还是打了肝素。
点击查看全文
喬喬喬喬 (楼主)
九级宝宝 | 孕(二宝)29周3天 | 发表于 2021-11-12 15:43 | 来自疯狂造人
醫生是說因為我上一次生化流產前也沒有照到有著床過
所以不能確定是不是因為免疫的關係,而且要初期淘汰兩次他們才會懷疑是免疫流產
醫生還說下週一照到胚胎後有正常發育就不用追蹤血栓
但我還是打算自己每週去追蹤一下,有升高的話趕快用藥
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-11-14 22:34 | 来自疯狂造人
回复 喬喬喬喬 我0.4,標準是0.5
雖然標準值是0.5,但是對懷孕的人來說標準值可能要再嚴格一點;我之前也是生化兩次才發現免疫問題,hcg都很低,第三次懷孕打免疫球蛋白跟肝素到10週,寶寶還是胎停走了
這次是第四次懷孕,前面經過免疫治療三個月孕期才順利到現在;所以建議你要不要再去追蹤免疫問題,有的人是懷孕後問題才會出來,沒懷孕都正常,主要是要找認同免疫會造成流產的免疫科醫生,你DD0.4其實有點邊緣,失去一次已經很痛了,所以當寶寶再來的話能做的就盡量去做才不會後悔!
点击查看全文
盼了12年的虎宝来了 该用户已被删除
喬喬喬喬 (楼主)
九级宝宝 | 孕(二宝)29周3天 | 发表于 2021-11-15 08:54 | 来自疯狂造人
回复 t1591767962859
我隔一週有追蹤
血栓變0.2,
請問S蛋白也需要持續追蹤嗎?還是追蹤血栓就可以了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-11-15 23:31 | 来自疯狂造人
回复 喬喬喬喬
我隔一週有追蹤
血栓變0.2,
請問S蛋白也需要持續追蹤嗎?還是追蹤血栓就可以了
因為一直都有在打肝素,我的免疫科醫生就沒有幫我追蹤蛋白S,但是社團裡面的姐妹也有因為蛋白S很低持續在追蹤,你可以自己評估看看,祝一切順利
点击查看全文