要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

看我这像蜗牛一样爬的血值!

78966 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
焦急地等待下周一的抽血验血,这期间只能疯狂地玩尿了,排卵试纸是强阳了,早孕试纸肉眼可见地慢慢加深了,我感觉比起之前的一胎和别人,我的值整整晚了一周啊!
末次10.8,排卵日估计10.18,因为本打算不要第三胎了,所以也就没有测排卵,整个10月份就同房一次,还是看着造造估计排卵的日子同了一次房,10.17同房的,之后再也没管,直到月经迟来4天才想到测一下早孕试纸。有了!!!而且只有亲妈灰。
真是最不经意间却有了!之前6、7、8月狂轰乱炸,一点屁用都没有,9月直接放弃,而且两人都在出差,不在一起,也不打算要了。10也就随便一次,整个10月搞了非常危险的动作,几乎天天跳绳,是为了培训小儿子才跳的,每隔一天全身艾灸,几乎天天泡脚,做这些就是想把自己亚健康的身体调理好。直到测出怀孕,自己都把自己吓死了,我的天啦,我之前的行为太危险了,尤其是跳绳和艾灸,怀孕后这两个动作是危险的。
关键叶酸从8月未测出怀孕就开始停服了,直到测到早孕(11.4)了,才又开始吃叶酸,这都是危险行为啊。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-11-11 09:47 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-11-13 10:02 | 来自疯狂造人
恭喜楼主接本月好孕。
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-11-13 22:17 | 来自疯狂造人
接你好孕
点击查看全文
小鱼儿快乐 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-11-13 22:29 | 来自疯狂造人
回复 w1541997496346
接你好孕
传你好孕!祝我们都顺顺利利!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-11-15 07:04 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接本月好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-11-15 18:33 | 来自疯狂造人
恭喜樓主 接好孕
点击查看全文