要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]皮夹克来的真突然,十月八日周一

34118 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
皮夹克来的真突然,十月八日周一产检,医生说能顺产,让一周后复查,周三白天突然感觉时不时有来例假痛经的感觉,想着第二天要去医院看看,谁知道半夜十二点多开始有五六分钟一次较规律的阵痛,等到一点多,我忍不住叫醒老公,老公还说没事,明天早上去,后来痛感更强烈了,立刻收拾东西出发,凌晨四点左右办好入院手续,来这做胎监做内检,一查已经开三指了,直接进待产室。从六点多检查还是来三指,但是痛感增强,我要求打无痛,但是血凝化验单没出来,给我气的,只后悔之前没检查血凝,想着住院再查,就这样痛感越来越强,刚开始我还只是哼哼,到后来忍不住叫疼,跟大夫说几次,我想打无痛,直到八点多,我的单子都没出来,这时我已经疼的想昏死过去了,强烈的宫缩让我直接在床上拉出大便,我也顾不上了,医生内检十指已经全开,我要求无痛,医生说没必要了,进产房生,就这样,我一口水一粒饭也没吃,直接进了产房进产房后,宫缩依旧很强,医生让我用力,真的好疼,孩子往外出的时候,我感觉随时要被撕裂,疼上加疼,医生说我不配合,如果配合很快就生了,真的是做不到啊……疼啊……感觉孩子头卡在阴道口,我要求侧切,医生说给你切,你努力使劲儿,我依旧使不上劲儿……疼啊……后来医生说你再这样下去,孩子窒息,到时候更麻烦……一想孩子要窒息,可能命都保不住,借着又一阵宫缩,我拿出全身的力气,用拉大便的感觉,砰,孩子出来了……痛感顿时消失了,剪脐带,看称重量,男孩,五斤一两,呃……我一天虾一天鱼的,385生的,就五斤一两,太失望了……不过也幸好小,我才能顺出来,不知道那些七八斤的是怎么顺出来的不过还好,没撕裂没侧切,小家伙平安出生,看着怀里的小家伙,感觉受的这些苦都值了,现在就希望我的宝宝能够健康的成长,快乐幸福的度过每一天,我就知足了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-11-11 08:18
好幸福啊,每个试管妈妈都盼望向往的一天,希望不久我也能拥有我的小脑斧…
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 发表于 2021-11-11 10:38
恭喜恭喜,接发动
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2021-11-11 10:58
恭喜你最后一次b超预估是多少斤呀?我37+3的时候预估6斤 今天39w 不知道实际又没有6斤呢
点击查看全文
播星人kcyi1o (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2021-11-11 11:15
回复 播星人9fby9h
恭喜你最后一次b超预估是多少斤呀?我37+3的时候预估6斤 今天39w 不知道实际又没有6斤呢
我比预估的小,人家双顶径这些数值比我小的,还比我们重
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-11-11 11:39
恭喜恭喜,接发动3月5日移植。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-11-11 12:39
回复 播星人z59yol
恭喜恭喜,接发动3月5日移植。
那也快了,一定要打无痛
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-11-11 12:40
回复 猪宝宝珠珠妈接你来了
好幸福啊,每个试管妈妈都盼望向往的一天,希望不久我也能拥有我的小脑斧…
一定会如愿的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-11-13 08:39
恭喜宝妈 接发动,接顺利生产,无侧切无撕裂
点击查看全文