要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

姐妹们不要随意相信大卫

728612 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
弱阳性 血值1500多 如果不放心果断验血 尿有时候不那么可信。自己的经验。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-11-10 19:41 | 来自疯狂造人
你是早孕试纸弱阳,但是血值已经1500了?是用的晨尿吗
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-11-10 19:59 | 来自疯狂造人
大卫纸条不行,试笔很显色
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2021-11-10 20:03 | 来自疯狂造人
不是大卫,而是所有试纸。早孕试纸的颜色,只能粗略的判断是否怀孕。并没有早孕试纸颜色,可以对应血液中绒毛膜促性腺激素的浓度这一说法。去问医生,还会被医生笑的。只是,早期,大家都比较怕。但是,又做不了b超,所以大家通过观察早孕试纸的加深来判断。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2021-11-10 20:05 | 来自疯狂造人
但是,不得不说,大卫是真的高冷,大卫有杠,基本上就稳了。这句话也不是假的。大卫,我早期测的时候,加深非常慢。同期的海氏海诺早早孕,对比,加深。完全不一样。其他的已经红到发紫,大卫才接近阳。怎么说呢。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-11-10 20:43 | 来自疯狂造人
回复 维他命1647
但是,不得不说,大卫是真的高冷,大卫有杠,基本上就稳了。这句话也不是假的。大卫,我早期测的时候,加深非常慢。同期的海氏海诺早早孕,对比,加深。完全不一样。其他的已经红到发紫,大卫才接近阳。怎么说呢。。
我觉得大卫还是不错的,只要大卫能测到基本就稳了,我两次怀孕都是用的大卫跟金秀儿,排卵也是我觉得大卫的比较近稳金秀儿敏感,大卫试笔是比较敏感啊人家本身就是测早早孕的
点击查看全文
q1503816178345 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2021-11-10 21:18 | 来自疯狂造人
回复 想名字真难
你是早孕试纸弱阳,但是血值已经1500了?是用的晨尿吗
是的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-11-10 21:19 | 来自疯狂造人
回复 维他命1647
不是大卫,而是所有试纸。早孕试纸的颜色,只能粗略的判断是否怀孕。并没有早孕试纸颜色,可以对应血液中绒毛膜促性腺激素的浓度这一说法。去问医生,还会被医生笑的。只是,早期,大家都比较怕。但是,又做不了b超,所以大家通过观察早孕试纸的加深来判断。
基本不要指望用尿测hcg值 干扰因素太多
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-11-11 12:08 | 来自疯狂造人
回复 维他命1647
好像每个人都不大一样,不过大卫真的很稳,
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-11-11 12:18 | 来自疯狂造人
我和你同月份,今天流了点血,褐色的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-11-11 12:31 | 来自疯狂造人
回复 小女子仙仙
我和你同月份,今天流了点血,褐色的
抓紧去医院看看 是不是缺孕酮
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-11-11 14:06 | 来自疯狂造人
回复 q1503816178345
抓紧去医院看看 是不是缺孕酮
结果还没出来,老公先送我回家了,下午5点出结果,他自己去拿
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-11-12 06:01 | 来自疯狂造人
我前天去查的血值,我就是测大卫,测晨尿。测到觉得是不是没翻倍
点击查看全文